Top.Mail.Ru
? ?

Social capital

  • 9,944

Rating position

Journal created:
on 16 January 2020 (#86339585)
Updated:
On 16 April 2024
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Аристократы,Королевские дома, Royalty
Правила

1. В сообществе всем рады
2. Каждый участник сообщества имеет право писать свои посты и комментировать свои и чужие посты. Посты и комментарии должны соответствовать тематике сообщества. Запрещен флуд.
3. В комментариях запрещены:
- расистские высказывания и их поощрения;
- угрозы и их поощрения
- оскорбления и их поощрение
- политические споры и притеснения по национальному признаку
- буллинг отдельно взятого комментатора или группы комментаторов
-спам, флуд, троллинг и их поощрение
- провокации, которые вызовут все вышеизложенное
Новости и новостные фотографии к событиям не стоит приносить в посты, которые не имеют к ним отношения, лучше сделайте пост или подождите, когда он появится в сообществе,
- в обновляемых постах запрещено выкладывать в комментариях фото и видео, информацию, относящиеся к теме поста до тех пор пока автор не отметит пост пометкой "Обновлено".
После отметки "Обновлено" все фотографии, касающиеся темы можно добавлять в комментарии. Новых тем по тому же событию не создаем (если вы не автор основного поста)
- запрещены хейтерские высказывания в отношении ЛЮБОГО персонажа сообщества, разрешена критика (без оскорблений). Пример на "яблоках": Меган одета сегодня плохо - можно. Меган выглядит как уродина сегодня- нельзя. Кейт опять сутулится- можно. Кейт как всегда -горбатый конь- нельзя.
- оффтоп
4.Проявляйте уважение. Конечно, невозможно постоянно со всеми и во всем соглашаться. Выражайте свое несогласие с уважением – или не принимайте участия в обсуждении.
5.Выражайте свое мнение и не переходите на личности комментирующих. Не высмеивайте комментарии друг друга. Не устриваете флейма и разборок.
Самоудаленные пользователи обратно не принимаются.
АДМИНИСТРАЦИЯ СООБЩЕСТВА НЕ ОБЯЗАНА ОБЪЯСНЯТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ УДАЛЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПОСТ (ЕСЛИ ОНИ УДАЛЕНЫ, ЗНАЧИТ, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ПРАВИЛАМ)


ДЛЯ Авторов:
ПОСТЫ ПО ТЕГУ "АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ" (ЛЮБЫЕ КАСАЮЩИЕСЯ РАБОТЫ ГРУППЫ) СОЗДАЮТСЯ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЕЙ СООБЩЕСТВА
1 Старайтесь делать свои записи удобочитаемыми. Если запись трудно прочитать, её скорее всего либо проигнорируют, либо отнесутся к ней отрицательно.
Строго запрещены посты, которые не отредактированы и не вычитаны после гугл-переводчика. Давайте уважать друг друга.
2. Запрещено создавать темы из одного-двух предложений со ссылкой на сторонний иностранный ресурс по типу: "А далее можно посмотреть здесь"
3. Старайтесь не использовать русскоязычные источники, если это не специализированные ресурсы, в случае если вы обратились к русскоязычному источнику, указывайте авторство.
4. Указывайте авторство если материал взят из сообществ, форумов и т.д.
5. Оформляя посты, делайте это следующим образом: 1 фото (максимально 800 разрешение, если фото вертикальное- максимально 600 разрешение) + 2 -3 предложения -кат./ 2 фото (максимально 600 разрешение)-кат/ видео-2-3 предложения-кат/ 1 фото (максимально 600 разрешение)+ 1 видео-кат.
6. Не дублируем темы.
7.
- Не делаем посты ОДНОГО ФОТО, когда подразумевается полноценный пост. Вы либо делаете полностью пост о событии, либо не трогаете эту тему вообще.
Так же эти "Одни фото" оставляйте в комментариях, если в посте автор не отразил информацию.
8.
Не выдергивайте фото из интервью. Либо приводите интервью вместе с фото полностью, либо оставьте это тому, кто сделает полноценный пост (можно уточнить у модераторов). Такие посты будут удалены, так как приоритет будет за подробным постом.
9.
- Если кто-то из авторов берет тему "с продолжением" (например, освещает чью-то свадьбу - в день свадьбы только он делает посты; судебный процесс и т.п.) - тот же автор и продолжает делать посты на эти тему. Поэтому, прежде, чем брать освещение темы, подумайте, будет ли у вас возможность отслеживать и постить все информацию на эту тему. Кроме того, если вы попадаете "в поле" другого автора, узнайте у него в личных сообщениях не делает ли он об этом пост, так как постоянные авторы могут по теме долго сводить информацию (ждать подробностей, оф комментариев и документов и т.д.) .
Так же вы можете обратиться к модератору или владельцу соо, чтобы узнать не находиться ли какая-то из тем в работе.
Иногда пост уже написан и отправлен на публикацию как "отложенный" ( так делается, чтобы разгрузить сообщество из-за большого количества "острых" тем).
10.
- Если берете освещать тур или визиты, то освещайте его все дни. Либо, сообщите кому-то из модераторов, что нет возможности. Если он до конца дня не будет освещен, любой участник имеет право сделать пост
11.
По поводу статей от инсайдеров и вообще работа со СМИ:
- все сплетни и слухи от инсайдеров пишем в комментариях к посту о персонаже. Отдельно постами это не множим.
- если вам понравилась авторская статья из СМИ-вынести ее в отдельный пост можно.
- ссылки и перепосты из роял сообществ (блогов на эту тему ) и яндекс-дзен запрещены- за постоянные ссылки следует бан, перепосты из российских источников по теме сообщества должны быть проверены на достоверность
- для сторонних ресурсов: все перепосты материалов из сообщества euro-royals должны сопровождаться ссылкой на копируемые материалы и само Сообщество.


БОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ПО ТЭГУ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ!!! (СМ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПО ТЭГУ)

https://euro-royals.livejournal.com/2806993.html

Почему не пропускаются или удаляются посты?
Ответ, на самом деле, простой. Достаточно почитать правила сообщества, которые были написаны два года назад.
1. Не соответствует тематике сообщества.
А это значит, что посты про восточные монархии будут удалены; посты про персонажей никаким боком, не относящиеся к аристократам и роялс (родственникам) будут удаляться; посты на других языках (это русскоязычное сообщество) будут удаляться. Бывшие девушки (парни) всех подряд принцев (принцесс) -так же не наша тематика, если только, они не говорят о своих бывших, а их личная жизнь нас не касается.
2. Посты, которые созданы специально, чтобы вызвать ругань в комментариях или заведомо оскорбляющие (пример: в личные сообщения поступила просьба запостить пост про маленькую Меган. Ок. Через полчаса приходит на модерацию пост с заголовком "Посмотрите, какие у нее страшные зубы были". При том, что статья в СМИ была огромная и зубов Меган никоим образом не касалась. Или посты, в которых выдвигаются какие-то обвинения в адрес персонажа того поста (это больше касается постов о России).
Помните, что вы несете ответственность за то, что вы пишите, как и сообщество, согласно законодательству РФ.
3. Сплетни и слухи. Все это прекрасно можно написать в постах о персонажах (не про Кейт в постах о датчанах, не про Меган в постах о болгарах). Нет подтверждения -не надо постить.
4. Если этой темой занимается другой автор. Уже понятно, что некоторые темы делает определенный автор, потому что он в тему погружен. К примеру о мероприятиях: испанцы - khalivopuloy, датчане - это masta18, Уэльсы - это leprofesseur, Кембриджи - layrrin, Обложки, карикатуры - anna_kulakowska. Мы можем быть уверены, что будет собрана полная информация. Если есть желание по таким темам написать что-то не новостное (статьи, к примеру), просто обратитесь к этим авторам (вдруг, уже в работе).

5. Вытекает из 4. И самое главное. Авторы иногда работают над какими-то темами неделями и месяцами- собирают информацию. Если вы увидели какую-то статью в сми из трех абзацев о каком-то событии, просто напишите мне или Ире в личку, чтобы узнать не делает ли кто-то пост о нем.
Недавно был случай с фильмом о Шведской семье. Кроме того, что анонсировал фильм один автор, фильм на шведском языке. Другой автор принес ссылку на видео с фразой "посмотреть мимику". В это время masta18 занимается переводом фильма. Какому посту модераторы сделают предпочтение? У автора удаленного поста обида. Вместо вопроса в личку. Причем, не в первый раз, потому что...
Согласно правилам сообщества, если автор занимается определенной историей, он и будет ее продолжать (туры, свадьбы, суды, юбилеи и т.д). Не надо кусочничать, потому что так улетают в трубу полноценные посты.
Никто не станет дальше продолжать переводить интервью, если к примеру другой автор просто выложит фото к этому интервью. Все внимание перетянуто, работа - в пустоту.
"Мы все обсудим", - говорите вы. Нет, не обсудите, это уже годами проверенная история.
Не несите в комментарии ссылки на "новости", авторы все видят и опубликуют (комментарии будут удалены). Не публикуют-делайте пост (только смотрите пункты выше).
6. Если вы ссылаетесь на какую -то статью в своем посте, проверьте ее, возможно там больше информации.
7. Однозначно будут удалены посты с парой предложений и следом со ссылкой "дальше смотреть тут".
Особенно, если источник на другом языке.







Еще раз хотели бы остановиться на ПРАВИЛАХ сообщества.
За последние дни удалено большое количество комментариев, за месяц отправлено много в бан (неучастников).
Повторяю, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ, ХАМСКИЕ комментарии строго ЗАПРЕЩЕНЫ! Не только в адрес участников сообщества и комментаторов, но и персонажей.
ЗАПРЕЩЕНЫ так же комментарии типа "КАК ЭТО Г...НО ПОПАЛО В ТОП. ИДИТЕ НА КУХНЮ", даже не тратьте время и берегите пальцы-комментарии будут удалены, а вы забанены, не оскорбляйте сообщество.
Отдельно хотелось бы поговорить о комментариях (они стали встречаться чаще) такого плана: "какое дело русским участникам до...."любая тема"- ваши комментарии так же будут удалены каким бы интеллигентным языком они не были бы написаны. Вы находитесь в русскоязычном сообществе и тут имеют право высказывать свою точку зрения, не нарушая правил при этом, по любому вопросу.
Помните, что сообщество -это не ваш личный дневник
Слухи. Слухи и сплетни мы публикуем в комментариях в посте о персонаже. Мы сознательно отказались от практики перепечатывания всех подряд новостей, что бы сделать сообщество сбалансированным, а не сообществом одной семьи или персонажа. Да, такие новости повышают рейтинг и просмотры, мы жертвуем этим.
Новости от "инсайдера" можно публиковать, если нет официального подтверждения, но есть прямая речь от участника, например, мероприятия, который сам там присутствовал (и он не инкогнито).
РАЗРЕШЕНЫ редакторские и аналитические статьи из СМИ.
ЗАПРЕЩЕНЫ посты, которые заведомо повлекут негативную реакцию комментаторов (это не какие-то официальные новости имеются ввиду) а самостоятельно скомпилированные "выкрученные под собственное видение" автором материалы, в которых очевидно оскорбление в адрес персонажа.
Если автор сделал нейтральный пост, но вас не устраивает информация в посте, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -НЕ БРОСАТЬСЯ НА АВТОРОВ, ОНИ НЕ СОЧИНЯЮТ НОВОСТИ Администрация сообщества отслеживает посты, которые не являются форматными для euro-royals. Если пост не удален- значит, так решила администрация.
Спасибо за понимание.
Вы можете писать свои пожелания в комментариях.
ПРО БАНЫ
В Сообществе euro-royals правилами установлена свобода комментирования, поэтому запрещены любые "личные баны". Кто поставил у себя бан на другого комментатора, будьте добры, его снять. Если Вас не устраивает комментарий- не отвечайте и игнорируйте. Если комментарий нарушает правила сообщества-сообщайте администрации.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, цветы, коронавирус, беларусь, грибы, ии, бизнес, культура, быт

Social capital

  • 9,944

Rating position

Statistics