Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Принц Уильям принял участие в записи подкаста Питера Крауча.

"Записанный ещё до карантина в Кенсингтонском дворце подкаст BBC Radio 5 "Подкаст Питера Крауча" показывает, как будущий король угощает бывшего нападающего сборной Англии рассказами о том, каким бандитом он был, когда учился в школе, и как он использовал альтернативные подходы, чтобы вывести из строя опытного игрока."



Collapse )

Герцог Кембриджский пообщался со звёздами футбола по вопросам психического здоровья.

Уильям, герцог Кембриджский, созвонился со звёздами футбола. В звонке участвовали: Дэвид Бекхэм, Стеф Хотон, Тайрон Мингс, Андрос Таунсенд, Карло Анчелотти. Речь шла о проблеме общественного признания важности психического здоровья. Кампания герцога Heads Up работает со спортсменами, чтобы на своем примере те показали, что признаваться в слабости и просить о помощи - не постыдно.



Встреча также была связана с объявлением о том, что футбольная ассоциация собралась вместе, чтобы подписать совместную декларацию, в которой говорится о том, чтобы сделать психическое здоровье ключевым приоритетом на всех уровнях игры, как прочное сотрудничество с #HeadsUp.



"Знаковый момент для футбола.
Футбольная семья собралась вместе, чтобы подписать декларацию "Психически здоровый футбол", взяв на себя обязательство создать психически здоровую культуру на всех уровнях игры в качестве долговременного наследия кампании #HeadsUp."

Мероприятие князя Альбера.

Князь Альбер посетил заседание Генеральной ассамблеи Олимпийского комитета Монако. Заседание прошло в яхт-клубе Монако. Речь шла о поддержке атлетов и других спортсменов Монако. Для этого было запланировало ряд местных мероприятий. Также разговор шел и о ретроспективе 2019 года с его спортивными мероприятиями.
Силы Олимпийского комитета Монако и других европейских Национальных олимпийских комитетов объединены с Международным Олимпийским комитетом с целью поддержки спортсменов.

Король Фелипе и инфанта Кристина в ролике Испанского олимпийского комитета.



Сегодня, 24 июля, в Токио должно было состояться открытие Летних Олимпийских игр, но из пандемии их пришлось перенести на 2021 год.
Collapse )

Дорожный инцидент с принцем Уильямом

По следам истории
Июнь 2003 года.

На территории поместья графов Батерст Сайренсестер-Парк находится клуб для игроков и любителей поло Cirencester Polo Club.
В середине июня 2003 года там проходил благотворительный матч поло, в котором участвовали принц Уэльский и принц Уильям.
Collapse )

Герцогиня Кэмбриджская созвонилась со школьниками вместе с Энди Марреем.

Сегодня, чтобы отметить конец недели, на которой должен был пройти Уимблдонский турнир, герцогиня Кэтрин вместе с известным британским теннисистом Энди Марреем созвонилась со школьниками Bond Primary School.



Дети задавали вопросы Энди про его карьеру. Энди - бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде и единственный в истории двукратный олимпийский чемпион в мужском одиночном разряде.

[Образ герцогини]
На герцогине зелёное платье с принтом играющих в теннис спортсменов от HVN:



и серьги от Monica Vinader:



Образ целиком:


WTF?

Мероприятие Гийома



Наследный Великий герцог Люксембурга посетил тренировку Николя Вагнера, первого в истории спортсмена Люксембурга по выездке, который будет представлять страну на Олимпийских играх.

Collapse )

Новое видео с принцем Гарри.

Принц Гарри, как патрон Объединенной организации рэгби в Британии, поучаствовал в записи ролика в честь возобновления тренировок и планов на возобновление национального чемпионата. В видео участвую известные люди, рассказывающие, что для них регби.




[Отрывок]

Король Виллем-Александр посетил стадионный комплекс De Kuip.

Король Виллем-Александр посетил стадионный комплекс De Kuip.




"Король Виллем-Александр посещает De Kuip в Роттердаме. В дополнение к футбольному стадиону De Kuip также является местом проведения мероприятий с семнадцатью залами, где могут проводиться любые мероприятия, такие как конгрессы и концерты. В связи с мерами карантина, регулярные мероприятия в De Kuip также были приостановлены.
Во время рабочего визита король Виллем-Александр беседует с различными заинтересованными сторонами о влиянии карантина на работу стадиона в качестве места проведения футбола и мероприятий. Также обсуждаются события вокруг строительства нового стадиона и Альянса Строителей; широкое сотрудничество всего сектора спорта, культуры и развлечений, направленное на поддержание общественных событий в Нидерландах
Во время тура сотрудники рассказывают королю, как они переживают карантин. Визит заканчивается в здании Маас обсуждением всех областей, затронутых потерями в результате соблюдения карантина."⠀

Герцог Кембриджский созвонился с британскими звёздами спорта.

Сегодня принц Уильям созвонился с британскими звёздами спорта. Во время звонка обсуждалась проблема психического здоровья в спорте. Эта тема актуальна ещё и потому, что сейчас спортсмены Британии возвращаются к своим тренировкам.



Collapse )