Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

So

Борис Джонсон прокомментировал новое назначение Саймона Кейса

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назначил 41-летнего Саймона Кейса на должность секретаря кабинета министров и главы государственной гражданской службы (анонс назначения в сообществе 31/08/2020 публиковался layrrin ).

О назначении Кейса говорится в распространенном 1 сентября заявлении премьера.

Комментируя событие, Джонсон отметил:
"Из Саймона получится фантастический секретарь кабинета министров и глава государственной службы."

"Его (Саймона) многолетний опыт работы в правительстве и работа при королевском дворе сделали его человеком, идеально подходящим для этой важной роли".

И новые фотографии Кейса.

Eg1TymsWoAAU8Nk
Collapse )
  • layrrin

Кронпринцесса Мэри посетила открытие саммита в Копенгагене.

Дом BLOX в центре Копенгагена служит центром городской жизни, архитектуры и устойчивого развития в столице, и сегодня кронпринцесса Мэри присутствовала на открытии саммита "BLOX - BUILD BACK BETTER" в этом здании. ⁣



Collapse )
  • layrrin

Бывший личный секретарь герцога Кембриджского стал главой главной государственной службы.

Саймон Кейс был личным секретарем герцога Кембриджского с 2018 года. Его называли правой рукой герцога. В мае этого года его неожиданно назначили на должность секретаря #10 главной государственной службы Великобритании. Назначение было временным.
Сегодня же в прессе появилась новость, что Саймон возглавит главную государственную службу, о чем будет объявлено во вторник.



Collapse )
  • layrrin

Герцогиня Меган на мероприятии #WhenAllWomenVote.

Сегодня герцогиня Меган была одним из спикеров на мероприятии организации When We All Vote, которое было посвящено активной гражданской позиции у женщин.
Добавлена статья с частичным переводом речи Меган.



"Когда я думаю о голосовании и о том, почему это так важно для всех нас, я бы сформулировал это так: "Мы голосуем, чтобы отдать дань уважения тем, кто был до нас, и защитить тех, кто придет после нас", - сказала герцогиня Сассекская.

Collapse )
  • layrrin

Кронприцесса Виктория и принц Даниэль встретились с представителями ООН.

Сегодня в королевском дворце Швеции состоялась встреча кронпринцессы Виктории и принца Даниэля с представителями ПРООН (Программа развития ООН). Речь шла о том, как пандемия коронавируса затронула планы на устойчивое развитие программ ООН.



Collapse )
  • layrrin

Герцогиня Меган присоединится к Couch Party для WhenAllWomenVote.

Меган продолжает участвовать в мероприятиях, которые агитирую женщин голосовать на будущих выборах президента США.



Мероприятие начнется в 5pm 20-го августа 2020 года.

Вот, что пишут организаторы:
"В ознаменование столетия 19-й поправки The United State of Women и организация WhenWeAllVote объединились, чтобы провести виртуальную регистрацию избирателей #CouchParty!
Мы чествуем 19-ю поправку, чествуем цветных женщин, которые боролись за то, чтобы обещание 19-й поправки стало реальностью для ВСЕХ женщин, и подчеркиваем необходимость расширения избирательных прав для маргинализированных сообществ."

Спикерами будут, как и указано успешные женщины, к примеру редактор журнала Гламур Саманта Берри и автор NYT и советник Барака Обамы Валери Джарретт.

Регистрация на мероприятие тут.

Интервью Беатриче Казираги для Vanity Fair


Карантин на ферме, волонтерство, книга об окружающей среде: Беатриче Борромео не теряет боевого духа и чувствует, что примирилась с собой.
Когда-то она говорила о политике у Санторо или писала о мафии в Il Fatto Quotidiano и жила в Риме. Но по прошествии лет она уже не та.
Теперь у нее двое детей, она переехала в Монте-Карло и проводит карантин на ферме, возделывая огород и сотрудничая с Красным Крестом.
Collapse )