Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Королева Матильда провела рабочую встречу, посвященную здоровью.

Сегодня королева Бельгии встретилась с рабочей группой по созданию цифровой платформы о здоровье - Wellweb. Встреча проходила в Центре психического здоровья в Тюрнхауте. Это платформа агрегирует различные типы цифрового обеспечения помощи (в том числе консультации по телефону и информацию о послеоперационном уходе) и контроль со стороны центра.



Collapse )

Сара Йоркская рассказала про Sarah's Trust.

Сара, герцогиня Йоркская, наконец-то рассказала про свою благотворительную организацию Sarah's Trust. Как мы и предполагали, первой задачей стала помощь сотрудникам NHS и из подопечным в течение карантина.

Отрывок обращения Сары:



"Sarah's Trust - это про сотрудничество, это про объединение, это про партнёрство, про улыбку ребенка, про помощь нации, это из сердца. Мы здесь, чтобы служить, и мы служим, чтобы сделать вашу жизнь лучше."

Collapse )

Великие герцог и герцогиня Люксембурга посетили Институт здоровья.

Сегодня герцог Анри и герцогиня Мария-Тереза посетили Люксембуржский институт здоровья.



Collapse )

Мероприятие герцогини Кембриджской в честь Недели психологического здоровья.

Следующая неделя в Великобритании - Неделя осведомленности о психическом здоровье матерей.
Герцогиня Кембриджская, которая работает в этой сфере, пообщалась с медперсоналом, родителями, молодыми матерями и экспертами в области психического здоровья. Речь шла о том, как ситуация с коронавирусом влияет на психологическое здоровье беременных женщин, рожениц и молодых матерей.



Collapse )