Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Ещё один рецепт от БКС.

Герцогиня Корнуэльская - покровитель организации The big lunch. Организация предлагает людям разделять трапезы выходных дней с соседями, тем самым укрепляя социальные связи и психическое здоровье. В этом году вместо ежегодного мероприятия организация запустила петицию #BigVirtualLunch.
Предполагается, что люди будут что-то готовить и созваниваться с близкими для совместного чаепития.
В честь этого события герцогиня Корнуэльская поделилась одним из своих любимых рецептов из кулинарной книги "Королевская кулинарная книга: сезонные рецепты из Букингемского дворца".



Collapse )
So

Коротко про то, как Гарри и Меган отпраздновали свой юбилей

Омид Скоби, придворный репортер Harper's Bazaar и доверенное лицо Меган и Гарри, поделился в своем Твиттере сообщением, что принц и герцогиня отпраздновали 2 года свадьбы у себя дома в Лос-Анджелесе хорошей мексиканской едой, коктейлями и видеочатами в Zoom.

Сассекские, фото из 2018-го
18.01.2018 Cardiff, Wales

966036e715d24656fb4855fafd5f2714
Collapse )
So

Рецепт свадебного торта принца Гарри и Меган

В продолжение к вчерашнему посту - о рецепте Лимонного торта с бузиной, который для королевской пары готовила Клэр Птак из лондонской кондитерской Violet Bakery.


Ddj_-m_X0AESaJX (1)
Collapse )
So

Воспоминания о свадебном торте для принца Гарри и Меган Маркл

Накануне свадьбы принца Гарри и Меган кондитер и владелица Violet Cakes Клэр Птак рассказывала, как задумывался главный десерт для королевского торжества.
Клэр действовала в соответствии с заявленной темой свадьбы «Когда весна встречается с летом»:
«Принц Гарри и мисс Маркл попросили сделать лимонный торт, который был бы наполнен свежими ароматами весны. Он был покрыт сливочным кремом и украшен живыми цветами».

К двухлетию бракосочетания Сассекских Клэр Птак в своем Инстаграме поделилась фотографией (под катом) команды, которая стояла за приготовлением того роскошного торта.

Главный десерт того особенного дня - из 200 лимонов с побережья Амальфи, 500 органических яиц из Суффолка, 20 кг масла, 20 кг муки, 20 кг сахара и 10 бутылок традиционного британского сиропа из бузины Sandringham Elderflower.
Торт был украшен 150 свежими цветами, включая розы и пионы.

5b03e2d651173
Collapse )
WTF?

День рождения королевы Максимы



Сегодня я отмечаю свой день рождения дома с типичным аргентинским деликатесом: Альфахор с dulce de leche (молочная карамель). Я выросла с альфахором, это мое любимое печенье!
Я пеку их по рецепту моей мамы, которым с удовольствием делюсь с вами. И вы можете испечь их дома! - Максима

Collapse )

Королева и принцесса Бельгии поучаствовали в раздаче еды бездомным.

Королева Матильда и принцесса Элеонора поучаствовали в раздаче еды бездомным и нуждающимся в Брюсселе.



Collapse )