Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

  • layrrin

Интервью Чарльза Спенсера и его жены.

Новое небольшое интервью Чарльза и Карен Спенсеров.

Чарльз Спенсер и его жена, Карен, о Диане, детской травме и обретении счастья

Граф Спенсер и его третья жена разговаривают с Каролиной Скотт для The Sunday Times


Карен, 47, и Чарльз, 56, в Олтрапе, поместье семьи Спенсеров в Нортгемптоншире

Collapse )
WTF?

Аудиенция короля Норвегии



В четверг к Его Величеству королю Харальду приехала группа детей из организации Blå Kors Barnas Stasjon, чтобы поговорить с ним о вещах, которые их волнуют, и о том, как они пережили период коронакризиса.

Collapse )
  • masta18

Речь Фредерика на 75-летии организации Save the children.

В продолжение поста

- Роль покровителя я перенял в 2002 году от моей любимой бабушки, Королевы Ингрид. Ее сердце билось всю жизнь за детей, живущих в тяжелых жизненных ситуациях. Особенно за детей, которые пострадали во время разрушительной войны в Европе. (намек на WWII) Существует прямая связь между важной работой, которую моя бабушка видела тогда, и как сильные и храбрые женщины и мужчины, вместе борются за то, что организация «Спасите детей» выполняет сегодня. Это наше общее дело, помогать детям, пострадавшим от войн и бедствий. «Спасите детей» борется за права детей и оказывает немедленную помощь детям во всем мире.

В Дании организация «Спасите детей» работает над тем, чтобы улучшить жизнь детей, в том числе предотвращая издевательства в датских школах и учреждениях и борясь со всеми формами насилия и сексуального насилия в отношении детей.

Collapse )

  • layrrin

Кронпринц Фредерик посетил 75-летие организации Save the children.

Осенью 1945 года в Копенгаген прибыл голландский мальчик, переживший Холокост. Йозеф "Йооп" Вос в возрасте девяти лет был встречен на главном железнодорожном вокзале принимающей семьей, которая, как позаботилась недавно созданная организация Save the children, могла помочь ему с отдыхом в Дании после Второй мировой войны.
Пребывание в Дании помогло Юпу продвинуться по жизни, и, преодолев жестокие переживания, сегодня он был награжден почетной наградой от кронпринца Фредерика за его пожизненную приверженность делу спасения детей.




Collapse )

Кронпринцесса Мэри записала видео для Фонда Мэри

Мэри выпустила видеоролик, в котором рассказывается о деятельности Фонда Мэри и о рюкзаках, отправленных в детские кризисные центры. В рамках мероприятия по оказанию помощи, которое проводится каждый год, одежда, игрушки, канцтовары, упакованные в рюкзаки, отправляются в кризисные центры в Дании и нуждающимся, живущим в приютах. В видеоролике Мэри сказала: «Согласно опросу, проведенному Epinion для Фонда Мэри, каждый год около 2000 детей приходят приюты, и многие из них приходят в приюты без своих игрушек, одежды и других вещей. Вместе с LOKK (Национальная организация женских приютов) и Фондом Оле Кирка, мы раздаем детям рюкзаки для удовлетворения практических потребностей, но рюкзаки также используются в качестве педагогического инструмента сотрудниками приютов".

Рождение внучки герцога Альба

8 сентября 2020 года в госпитале Нуэстра Сеньора дель Росарио в Мадриде родилась Розария Фитц-Джеймс Стюарт - и - Паласуэло, первый ребёнок герцога и герцогини Уэскар. Вес 3340. И мама, и новорожденная в идеальном состоянии.

Малютка однажды станет XXI герцогиней Альбы и четвертой женщиной, носящей этот титул. Прабабушке ребенка, Каэтана де Альба носила полное имя Мария дель Росарио Каэтана. Кроме того, это было также имя матери Каэтаны, Марии дель Росарио де Сильва-и-Гутурбай, маркизы Сан-Висенте-дель-Барко.
  • layrrin

Герцог и герцогиня Кембриджские лидируют в опросе про ментальное здоровье.

Благотворительная организация Mentally Together провела опрос о том, какая персона является наиболее авторитетной в международной работе по улучшению психического здоровья.
Первое место и 44% голосов получила герцогиня Кембриджская.
Второе место занял герцог Кембриджский с 30% голосов.
Третье место у Леди Гаги - 24% голосов.



Collapse )