Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

WTF?

Снова отличились гвардейцы кардинала королевы



Тринадцать гвардейцев Королевы были заключены в тюрьму за нарушение правил изоляции и участие в вечеринке, на которой употребляли кокаин. Это самое большое число военнослужащих, заключенных в тюрьму за одно преступление одновременно.

Все они были среди группы из 16 гвардейцев, которые посетили «мини-рейв» с кокаином в парке на берегу реки. Военные тусовались вместе с другой молодежью, что означало, что они нарушили правила изоляции, которые для них были очень жесткими из-за приближенности к Королеве и принцу Филиппу.

Наказания тринадцати гвардейцев варьировались от 14 до 28 дней заключения в военной тюрьме Глассхаус в Колчестере. Кроме того, четверо мужчин также дали положительный результат на содержания кокаина в организме и будут уволены из армии после отбытия наказания.

Вечеринка состоялась в конце июня. Во время изоляции королева и герцог Эдинбургский были защищены в замке тем, что называют «HMS Bubble» (Пузырь - круг лиц, которые ни с кем не должны были контактировать). Валлийская гвардия базировалась в казармах Комбермир в Виндзоре. В разгар пандемии группа из 24 служащих, несущих охрану Ее Величества, была разделена на две команды по 12 человек, которые работали три недели, а затем три недели отдыхали. Гвардейцы считались членами одной семьи, и по правилам, им было запрещено общаться другими людьми. Они не могли даже встретиться со своими семьями, однако в ходе вечеринки они нарушили эти правила.
WTF?

Герцогиня Корнуольская посетила подшефный полк



22 июля Камилла приняла от герцога Эдинбургского должность шефа пехотного полка британской армии - Стрелки, а сегодня впервые посетила место дислокации 1-го батальона, казармы Бичли в Чепстоу.

Collapse )

Finding Freedom. Глава 4


В четвертой главе нам рассказывают о том, как влюбленные скрывались от публики, о службе Гарри, о том как пресса разузнала.

Глава 4. Мир узнал
© Omid Scobie and Carolyn Durand. Extracted from Finding Freedom by Carolyn Durand and Omid Scobie
После отдыха в Ботсване, Гарри и Меган периодически летают к друг другу. Гарри -всегда коммерческими рейсами (хотя и заходил на борт последним, а покидал его первым).
Как и в этот раз, 28 октября.
Гарри проявлял сдержанность, он прилетел в Торонто только с одним офицером службы охраны в штатском вместо своих двух обычных. У терминала его всегда встречала неприметная машина, на которой он добирался до дома Меган.
Их роман стремительно развивался и они понимали, что это, возможно, навсегда. Меган не пыталась замедлить развитие отношений, хотя друзья предупреждали ее быть осторожной.
Collapse )
  • layrrin

Армейские повышения королевской принцессы Анны.

В честь 70-летия дочери ее Величество одобрила два повышения воинских званий для принцессы, которые так же были одобрены Министерством обороны Великобритании.



Ее Королевское высочество получила звания генерала армии Великобритании и главного маршала авиации, что теперь соответствует рангу ее звания в Королевском флоте, где она является адмиралом уже несколько лет.
Это давняя традиция, что старшие члены королевской семьи имеют воинские звания, которые повышаются с возрастом. Ранее планировалось повысить звание принца Эндрю, но затем это решение было пересмотрено.
Представители Министерства обороны подчеркнули, что ее Королевское Высочество "всевозможно поддерживала" британские вооруженные силы в течение долгого времени. Представитель министерства сказал прессе: "Это повышение в честь ее 70-летия свидетельствует о ее неоценимом вкладе и приверженности армии".

Королевская принцесса Анна посетила эскадрилью Королевского логистического корпуса.

Вчера принцесса Анна посетила солдат Королевского логистического корпуса в Северной Ирландии, чтобы отметить 50-ю годовщину создания 321-й эскадрильи по обезвреживанию боеприпасов и поисковиков взрывоопасных предметов.



Collapse )
WTF?

Пост сдал - пост принял





Сегодня герцог Эдинбургский официально передал свою должность шефа пехотного полка британской армии - Стрелки герцогине Корнуольской. Полк образован 1 февраля 2007 года. Состоит из пяти основных и двух резервных батальонов, а также ряда рот в других армейских запасных батальонах. Филипп был связан с подразделениями, из которых был образован полк, в течение 67 лет.

Церемония передачи должности - в соответствии с правилами социального дистанцирования - проходила в Виндзорском замке и в Хайгроуве.

Collapse )
WTF?

Королева Елизавета пообщалась с военнослужащими



В преддверии Дня вооруженных сил Ее Величество посредством видеосвязи пообщалась с военнослужащими разных родов войск - сухопутных, ВВС и ВМФ. Все они несут службу в Великобритании и за ее пределами.

Также Елизавета написала обращение в связи с Днём вооружённых сил.

Collapse )

Видео с сестрами Йоркскими.

Принцесса Евгения приняла участие в дискуссии на канале Anti-Slavery Collective.



Принцесса Евгения и Джулия де Бонвилль беседуют с майором Кэти Беттеридж и Эмили Мартин из отдела по борьбе с торговлей людьми и рабством Армии Спасения. Армия Спасения (The Salvation Army) — международная христианская и благотворительная организация, основанная в 1865 году в Великобритании для оказания помощи все нуждающимся. Штаб-квартира находится в Лондоне. Фонд борьбы с рабством, который поддерживает принцесса Евгения, очень давно сотрудничает с Армией Спасения.

Collapse )
WTF?

Новый патронат герцогини Корнуольской



Вчера в Великобритании прошел День вооруженных сил. И вчера же было объявлено о том, что Камилла стала вице-патроном благотворительной организации ABF The Soldiers' Charity, которая обеспечивает пожизненную поддержку солдатам, ветеранам и их семьям. Организация была основана в 1944 году для того, чтобы заботиться о солдатах, возвращавшихся со Второй мировой войны. Только за прошлый год она помогла 70 000 военнослужащих в 68 странах мира и профинансировала 92 других благотворительных организаций и организаций, оказывающих специализированные услуги.

Королева Елизавета II является патроном ABF The Soldiers 'Charity с 1953 года.

По случаю своего назначения Камилла сказала: «Мы должны выразить огромную благодарность всем в Вооруженных силах, кто служит нашей стране.

Поэтому я рада стать вице-патроном ABF The Soldiers' Charity, организации, покровителем которой является Ее Величество, которая выполняет такую замечательную работу, поддерживая солдат, ветеранов и их ближайших родственников».