layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Дельфина Боэль нарисовала картину для Красного Креста.

Ранее в этом месяце внебрачная дочь короля Бельгии Альберта Второго поделилась новостью, что нарисовала картину для Красного Креста во Фландрии.



"Вчера была торжественная церемония открытия моей картины для Красного Креста в главном здании в Мехелене. Я назвала эту картину "Красный Крест излучает любовь". Я хотела поделиться этим событием, потому что для меня большая честь создать картину для такой удивительной организации. Красный Крест призван помогать людям, особенно во время кризиса.
Я нарисовала маленький красный крест в середине своей двухметровой квадратной картины (маленький красный крест, потому что Красный Крест - скромная организация), а затем я написала слово "любовь" тысячи раз вокруг красного Кюкреста, причем каждая буква "о" в слове "любовь" нарисована разными цвета. И конечный результат выглядит так, как будто красный крест излучает любовь. По мотивам моей картины мы сделали шелковые шарфы с таким же рисунком, чтобы раздать их волонтерам и сотрудникам Красного Креста. Также мы сделали несколько масок "Любовь", которые раздадут волонтерам. И каждый офис Красного Креста, входящий в состав Красного Креста во Фландрии, получит большое квадратное полотно в рамке. На этих полотнах напечатан рисунок моей картины. Таких офисов около 300. Так что я безумно счастлива, что мой дизайн "Красный Крест излучает любовь" будет присутствовать в этих особых местах, которые предлагают надежду и помощь каждому в эти сложные месяцы."









Напишите пожалуйста, такие новости про Дельфину вне ее судебного разбирательства - интересны ли?
На усмотрение уважаемых модераторов.
Tags: Королевская семья Бельгии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →