layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Онлайн-выставка HoldStill2020: часть 4.

Портреты проекта HoldStill: с 31 по 40.




31. Первый поцелуй.



Али Харрис и Ли Харрис, Линкольн

Это момент, когда наш третий ребенок, мальчик, появился на свет в самый разгар пандемии, в окружении медицинского персонала в респираторах PPE, и первое, что он сделал, это попытался поцеловать свою маму через защитный экран и ее маску. Этот прекрасный момент был запечатлен папой, Ли. Это была любовь с первого взгляда, и с тех пор мы им очарованы. Несмотря на все, что происходит в мире, дети и младенцы, в частности, умеют держать нас в равновесии и сосредоточивать на себе наше внимание (большую часть времени!). И мы очень гордимся тем, что принесли в мир новую жизнь в разгар этой пандемии.

32. Бабушке 90.



Джорджия Коронка, Чичестер, западный Сассекс

Моя бабушка переехала в новый дом-интернат для людей с деменцией в первый день карантина. Она переехала из больницы, поэтому в течение первых 7 дней она была изолирована в своей палате и в течение следующих 6 недель видела только незнакомые лица медперсонала и других пациентов. Каждые несколько дней мы созванивались по скайпу, но часто это только расстраивало ее еще больше, напоминая о внешнем мире, которого ей не хватало. В день ее 90-летия мы поехали в дом престарелых и спели "С днем ​​рождения тебя" через запертые ворота автостоянки. Мы привезли для нее подарки, но пришлось объяснять, что нельзя их трогать ближайшие 24 часа. Когда мы уходили, она плакала и посылала нам воздушные поцелуи. Благодаря невероятным медработникам, кажется, ее состояние не ухудшается. Они были очень добры к ней и сделали все возможное, чтобы она перестала беспокоится. Однако ей и раньше приходилось сталкиваться с трудностями, и, похоже, она все ещё может сопротивляться им. Бабушка почти не помнит свое 90-летие - она ​​перешла от планирования своего 91-го дня рождения сразу к хвастовству, что ей уже 100 лет.

33. Домашнее обучение налаживается.



Аня Уилк-Лаутон, Пёрли, Кройдон

Пытаться работать и проходить домашнее обучение, когда у тебя двое детей - 11 лет и трехлетка - это попытки уменьшить шум. Кто-то может сказать: "Не парься...." Снято у нас дома за многозадачный столом.

34. Биба за стеклом.



Саймон Мерфи, Глазго

На этой фотографии моя дочь за дверным стеклом во время карантина. Тихий взгляд 10-летней девочки на карантин.

35. Похороны.



Бонни Сапсфорт и Фиона Грант-Макдоналд, Кокермаут, Камбрия

Мой брат Барри живёт в озерном крае, и поэтому он не смог приехать к семье, когда наша бабушка умерла от коронавируса 3-го мая 2020 года. Ее кремировали 13-го мая в Эдинбурге. На похоронах было всего 8 человек, и Барри пришлось смотреть на них онлайн, но он соответствующее оделся. Его чудесная подруга, Бонни, сфотографировала его и послала снимок нам. Нам всем его очень не хватало, и нам разбивало сердца мысль, что старший внук нашей бабушки не может проводить ее в последний путь.

36. Кормление нуждающихся.



Александра Били, Миддлтон, Большой Манчестер

Как владелец Antonio's Italian Takeaway в Миддлтоне и итальянского ресторана San Giorgio в Моссли, Энтони Оуэнс использовал продукты своих поставщиков и кухню, чтобы готовить еду для уязвимых слоев общества, которым, возможно, было трудно достать свои продукты питания из-за изоляции, заботе о детях или вследствие увольнения. С помощью своих сотрудников, которые работали в свое свободное время, еда была доставлена нуждающимся бесплатно. В общей сложности в Миддлтоне и Моссли было доставлено более 2000 обедов. На фото - кузен Энтони - Деклан.

37. Борьба Фрэнка.



Анна Хьюитт, Бристоль

На этом снммке наш 5-летний сын Фрэнк, который лечится от острого лимфобластного лейкоза, и проходил курс химиотерапии дома во время карантина. Лечение проводят его медсестры CLIC Sargent из отделения детской онкологии и гематологии Детской больницы Бристоля. Фрэнк был их первым пациентом, который опробовал новый способ лечения. Забота, которую они оказывают ему и нам, как семье, невероятна, и мы не сможем их отблагодарить.

38. На пороге.



Кенни Гловер, Ливерпуль, Мерсисайд

Во время изоляции я снял портреты более 700 семей в Ливерпуле, чтобы собрать средств для хосписа Марии Кюри, собрав в итоге более 10,000 фунтов стерлингов. Я чувствую, что на этом снимке так много всего, из чего складывается жизнь многих семей, что изолированы дома. На фотографии так много всего происходит; шахматная доска, велосипед, рисунки на окнах и стенах - все это олицетворяет карантин для меня из-за всего того, что я видел во многих домах за это время. Но лучше всего то, что они все так счастливы, несмотря ни на что. Это, без сомнения, мой любимый портрет среди
всех домов, которые я сфотографировал!

39. Свадьба в карантин.



Донна Дюк Лланд, Бишопс Сторфолт, Хартфордшир

Нам пришлось отменить нашу свадьбу, потому что было очевидно, что ее невозможно провести. Однако было бы неправильно не воспользоваться тем днем, когда он наступил. Мы нарядились вместе с детьми и отпраздновали. Это был веселый и запоминающийся день, и он оставил приятные воспоминания о том, что можно было рассматривать как удручающую ситуацию.

40. В конце смены.



Нейл Палмер, Рединг, Беркшир

Это студийный портрет Тендаи, медсестры-анестезистки, которая родилась в Зимбабве, а сейчас живет в моем городке - Рединге, Беркшир. Я хотел изобразить ее заботу о пациентах, а также озабоченность и неуверенность, которые многие из нас испытали во время этой пандемии. Вот почему я выбрал более низкий, чем обычно, ракурс и попросил ее отвести взгляд от камеры, поместив ее фигуру только до середины кадра.


Портреты 1 - 10
Портреты 11 - 20
Портреты 21 - 30
Портреты 31 - 40
Портреты 41 - 50
Портреты 51 - 60
Портреты 61 - 70
Портреты 71 - 80
Портреты 81 - 90
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments