Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Визит в реабилитационный центр Стэнфорд-холл. Обновлён в



Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская вместе с герцогом и герцогиней Кембриджскими посещают военно-медицинский реабилитационный центр Стэнфорд-холл, где встретятся с пациентами и персоналом.

Начнут их королевские высочества с осмотра центра - посетят некоторые терапевтические зоны и понаблюдают за пациентами, занимающимися реабилитацией в тренажерном зале. Они также посетят мастерскую, производящую протезы, и узнают о различных клинических и терапевтических услугах, предлагаемых центром.

Затем их королевские высочества присоединятся к приему для персонала и пациентов и откроют мемориальную доску.












































































[О центре]Военный и национальный реабилитационный центр (DNRC) был детищем шестого герцога Вестминстерского. С этой целью он купил величественный дом Стэнфорд-холл в Лестершире в 2011 году, но, к сожалению, так и не увидел завершения проекта, поскольку умер в августе 2016 года в возрасте 64 лет.

Объект стоимостью 300 миллионов фунтов стерлингов в Стэнфорд-Холле, недалеко от Лафборо, заменил устаревший центр Хедли-корт в Суррее, в котором проходили лечение раненые военнослужащие с 1947 года, и был официально подарен нации герцогом Кембриджским в июне позапрошлого года.

Центр в первую очередь предлагает поддержку военнослужащим, а ветераны, которые испытывают проблемы с протезами, могут обратиться за медицинской помощью.

В Стэнфорд-холле большое внимание уделяется новым технологиям - биомеханическая лаборатория более продвинутая, чем ее предшественница в Хедли-корт.

Оборудование использует те же принципы, что и в голливудская анимация. Это означает, что терапевтические бригады могут отслеживать движения пациентов и анализировать их уникальные потребности. Таким образом могут быть составлены индивидуальные программы ухода или реабилитации, адаптированные к потребностям отдельных пациентов.

В центре также используется «Computer Assisted Rehabilitation Environment» (универсальная мультисенсорная система виртуальной реальности, используемая для лечения и реабилитации), одна из пяти существующих в мире.

Хотя основной задачей Стэнфорд-холле является физическая реабилитация, также признается и важность психического здоровья.

Другие отличия от Хедли-корт включают в себя размещение пациентов, каждый из которых имеет собственную спальню, в то время как в Хедли-корт пациенты спали в комнате, рассчитанной на четырех человек.

Стэнфорд-холл в четыре раза больше Хедли-корт и в настоящее время им могут воспользоваться только военнослужащие, хотя ветераны могут быть направлены NHS для прохождения обследования.

В ближайшие годы планируется открытие второго - гражданского - центра.





Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →