Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Несколько цифр из финансовых отчетов БКС за прошлый год



Сегодня ночью с запозданием на несколько месяцев были опубликованы финансовые отчеты БКС за прошедший финансовый год 2019-2020. Ссылки на отчеты будут приведены ниже, там можно посмотреть информацию подробно, а пока несколько цифр.

15 миллионов фунтов стерлингов - ожидаемый дефицит доходов в течение следующих трех лет от Royal Collection Trust, который дополняет суверенный грант.

20 миллионов фунтов стерлингов - ожидаемый дефицит средств на 10-летнюю реконструкцию Букингемского дворца (стоимость которой составит 369 миллионов фунтов стерлингов).

69,4 миллиона фунтов стерлингов - средства налогоплательщиков, потраченные БКС на исполнение официальных обязанностей, таких как поездки, а также другие расходы, включая расходы на персонал, организацию приемов и обслуживание собственности - рост на 2,4 миллиона фунтов стерлингов или 4% по сравнению с 67 миллионами фунтов стерлингов в 2018/2019.

82,4 миллиона фунтов стерлингов - общая сумма гранта суверена состоит из 49,4 миллиона фунтов стерлингов для «основного» финансирования и дополнительных 33 миллионов фунтов стерлингов на резервирование Букингемского дворца.

13 миллионов фунтов стерлингов - хранятся в резерве для оплаты будущих этапов строительных работ в Букингемском дворце.

£ 1,23 - сумма вклада в грант суверена, приходящаяся на человека в Великобритании.

74 пенса - сумма вклада в «основную» часть гранта для выполнения официальных обязанностей на человека - не включая средства на долгосрочные работы в Букингемском дворце.

296 - Официальные мероприятия королевы за последний год.

Почти 3200 - мероприятия членов королевской семьи в Великобритании и за рубежом.

139 000 - гостей приняли королева и королевская семья в королевских резиденциях.

488 - Персонал, эквивалентный полной занятости, оплачивается из гранта, фонд заработной платы составляет 24,4 миллиона фунтов стерлингов.

2,6 миллиона фунтов стерлингов - расходы на ведение домашнего хозяйства и организацию приемов, перечисленные в счетах Букингемского дворца.

5,3 миллиона фунтов стерлингов - стоимость официальных королевских поездок, что на 15% больше по сравнению с 4,6 миллионами фунтов стерлингов в предыдущем году.

5,6 миллиона фунтов стерлингов - счет принца Уэльского за деятельность герцогов Сассексских и Кембриджских, а также другие расходы Чарльза, включая его капитальные затраты и отчисления в резерв. (+566 000 по сравнению с предыдущим годом)

3,2 миллиона фунтов стерлингов - неофициальные расходы Чарльза.

22,2 миллиона фунтов стерлингов - годовой частный доход Чарльза от землевладений герцогства Корнуольского.

521 000 фунтов стерлингов - официальные расходы на лондонский офис Чарльза и официальную резиденцию Кларенс Хаус.

4,86 миллиона фунтов стерлингов - сумма налогов, выплаченных Чарльзом.

114 - Официальный штат сотрудников Чарльза, эквивалентный полной ставке, включая 1,3 дворецких, 4,4 повара, 2,5 камердинера, 3 шофера и 8,2 мажордомов и горничных.

245 643 фунта стерлингов - расходы налогоплательщика на перелеты во время тура Гарри и Меган в Южную Африку.

210 345 фунтов стерлингов - Стоимость чартерного рейса Чарльза в Оман после смерти султана Кабуса бен Саида.

15 848 фунтов стерлингов - Стоимость чартерного рейса герцога Йоркского для участия в чемпионате по гольфу в Северной Ирландии.

16 440 фунтов стерлингов - стоимость чартерного перелета принцессы Анны в Рим, чтобы посмотреть матч по регби Six Nations.

117 116 фунтов стерлингов - стоимость перелетов в туре герцога и герцогини Кембриджских по Пакистану.

63 000 фунтов стерлингов за три поездки на королевском поезде. В прошлом году на Королевском поезде было совершено всего три поездки. Чарльз использовал его для поездки из Глостершира в Карлайл, что обошлось в 20 822 фунтов стерлингов. Он также использовал его, чтобы посетить Уэльс - 19 737 фунтов стерлингов. В прошлом году королева ехала поездом из Лондона в Эдинбург, чтобы провести ежегодную неделю во дворце Холирудхаус. Это путешествие обошлось налогоплательщикам в 22 696 фунтов стерлингов.




Отчеты БКС

Отчеты Кларенс-хауса



Tags: uk - Герцог Йоркский, uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Елизавета Вторая, uk - Королевская принцесса Анна, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments