layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Уильям написал обращение к работникам экстренных служб.

Национальная ассоциация служб экстренного реагирования в Великобритании выпустила видео 2020 в память коллег, которых унес этот тяжёлый год.
Герцог Кембриджский написал обращение к ассоциации и всем работникам служб экстренного реагирования по этому случаю.



"Этот год не был похож на любой другой, и я пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить всех сотрудников скорой помощи Великобритании за их необычайные обязательства, которые они взяли на себя в это тяжёлое время.
Для всей нации пандемия коронавируса высветила жертвы, на которые идёт сообщество служб экстренного реагирования. И да, мы не должны забывать про мужество и преданность с которым парамедики и сотрудники скорой помощи желают свое дело - защищая окружающих и спасая жизни каждый день.
К сожалению, некоторые платят максимальную цену за свое мужество, а многие сталкиваются с последствиями для своего физического и психического здоровья. Сегодня мы вспоминаем их.
Для всех, кто на передовой борьбы с коронавирусом, последующие несколько месяцев без сомнения будут испытанием. Но вы сила этой страны, и я не могу достаточно поблагодарить вас за все, что вы делаете.

Уильям"

Видео:

Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments