layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцогиня Кембриджская побеседовала о важности программ поддержки родителей.

Сегодняшний день герцогини Кэтрин был посвящен вопросам использования программ поддержки родителей, в рамках которых родители могут делиться своим опытом, а также - консультироваться со специалистами.
Сначала в Кенсингтонском дворце герцогиня пообщалась с волонтерами семи организаций, которые реализуют подобные программы поддержки, а затем - в парке Баттерси поговорила с родителями, которым помогли подобные программы.



















Герцогиня Кэтрин в парке встретилась с матерями Налини Садай и Джесси Бретт, которые оказывают поддержку Национальному фонду родовспоможения. Обе сказали Кейт, что они используют свой собственный опыт, помогая другим молодым мамам.
Кэтрин сказала: "Это хорошо, когда ты можешь слушать и быть услышанным, будучи растерянным. Это необходимо для эмоционального благополучия. С вашим опытом так важно, чтобы вы прошли через это. Без той помощи, что вы обеспечиваете другим родителям в особой форме отношений, многие могут почувствовать себя изолированным. Вы должны очень гордиться тем, что вы делаете".
37-летняя Кристин Татай и 29-летняя Морган Кассиус рассказали герцогине, что они ежедневно в 11 утра проводят звонки с другими матерями через приложение под названием Mush.
Кейт сняла солнечные очки и ворковала над шестимесячной дочерью Морган Макеной-Грейс. Впоследствии Морган выразила впечатление от встречи: "Я рассказала герцогине, как было сложно на изоляции с дочкой, потому что я не могла поплавать или встретиться с друзьями, чтобы расслабиться, просто застряла внутри помещения с телевизором". Кристин сказала: "Кейт очень интересовала, как мы заводим дружбу друг с другом".













Небольшие видео из парка:





Ранее утром герцогиня пообщалась посредством видеоконференции с волонтерами организаций, которые предоставляют платформы и возможность для родителей поделиться их опытом друг с другом.
По всей Великобритании тысячи родителей используют свое время, опыт и знания для поддержки других родителей и семей. Этим утром герцогиня поговорила с представителями и волонтерами семи различных организаций, которые прндоставляют программы взаимной поддержки.:



Во время звонка Кэтрин сказала: "Большое спасибо всем вам, я знаю, что у вас большая команда, размещенная по всей стране. И Уильям, и я слышали о том, насколько жизненно важна подобная поддержка для семей: она, порой, настоящий спасательный круг. Итак, вы и ваша команда волонтеров проделали огромную работу. Мне, как и всем вам, хотелось бы, чтобы поддержка между родителями использовалась шире и была оценена по достоинству в сообществах и обществе в целом".

[Образ герцогини]
Брюки от Marks&Spencer:



Топ от Ralph Lauren:



Кеды от Superga:



Очки от Ray Ban:



Часы от Cartier:



Серьги от Daniella Draper:



Цепочка от Spell of Love:



Браслет от Halcyon Days:



Образ целиком:




Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments