layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Стилист "прощального тура" герцогини Меган.

Недавно стало известно имя стилиста, которая помогла герцогине Сассекской подобрать образы на ее последние мероприятия в Великобритании в качестве старшего члена королевской семьи.



Это 36-летняя Мария Минс Кот, бывший специалист по PR и менеджер по работе с ВИП-клиентами модного дома Prada. Мария, как и Меган, - американка, которая замужем за британцем. Живёт Мария в Лондоне.


Мария начала свою карьеру в мире моды в качестве консультанта в нью-йоркском универмаге Saks Fifth Avenue. Когда девушка работала с Меган, она старалась включить ее индивидуальность и стиль в образы.
Связи Марии в модном мире могли гарантировать, что Меган всегда появится на людях в шикарной одежде, которая будет привлекать к ней внимание и соответствовать модным веяниям. Одна из самых близких подруг Марии - Белла Масгрейв, глава отдела коммуникаций Gucci, другая - дизайнер Эмилия Уикстед.

Мария:



Представитель модной индустрии сказал: "Мария была стилистом и помощницей Меган - она заказывала всю одежду и планировала все образы. Она действительно усовершенствовала внешний вид Меган, и две женщины отлично ладили.
После того, как Меган и Гарри договорились с королевской семьей о своем уходе, они планировали вернуться в Великобританию в последний раз, прежде чем завершат свои королевские обязанности в качестве старших членов семьи. Меган была полна решимости показать всем, что они (БКС) теряют, и хотела выглядеть как можно лучше. И она этого добилась! Мария продумал все образы, и Меган под фанфары покинула дворец, как она и хотела".

Образы того самого "прощального тура":

Леди в красном: Королевский Альберт Холл, Март 7 2020 года. Safiyaa "Kalika" платье для красной дорожки £1,295, Simone Rocha crystal серьги £19, Manolo Blahnik "Capri" клатч £1,260, Stuart Weitzman "Leigh" туфли £295.





Королевский синий: вручение Endeavour Fund awards, март 5 2020 года. Victoria Beckham "Crêpe Midi" платье £950, Stella McCartney "Lucia" клатч £1,310, Manolo Blahnik "BB" туфли £515, Roxanne First "The Gold Snake Hoops" серьги £95, Jessica McCormack "Chi Chi" браслет £9,500.





Going green: служба в честь Дня Содружества, март 9, 2020 года. Emilia Wickstead cape effect платье £1,210, William Chambers "Veil Explosion Teardrop" шляпка £525, Gabriela Hearst "Demi" сумка £1,750, Birks "Snowflake Snowstorm" бриллиантовые серьги £7,140, Aquazzura "Purist" туфли £450.





Меган поразила публику, когда 5 марта она появилась в обтягивающем голубом платье от Виктории Бекхэм на церемонии вручения награды Endeavour Fund Awards. Образ герцога и герцогини Сассекских, улыбающихся под проливным дождем, мгновенно стал культовым. Ранее считалось, что лучшая подруга Меган Джессика Малруни помогала ей с выбором одежды, и скорее всего она коснультировала подругу по скайпу, но Марию нанял Букингемский дворец на постоянной основе.

Мария также отвечала за гардероб Меган в туре по Южной Африке. Именно Мария посоветовала платье демократического африканского бренда Mayamiko для первого мероприятия в Кейптауне, которое отметила пресса.


Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, Мода, Служащие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →