layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Сассекский записал обращение для Trailwalker UK.

Организация Oxfam, которая борется с бедностью в мире, совместно с организацией, поддерживающей гуркхов - Gurkha Welfare Trast - организовали акцию по сбору средств для ветеранов-гуркхов - Trailwalker Relay 2020. Суть акции - создать свою команду, пройти 100 км вместе с этой командой и собрать минимум £350 к 27-му сентября 2020 года. Сегодня команды стартуют. Герцог Сассекский поддерживает всех военных ветеранов UK, в том числе и гуркхов, поэтому он давно работает с Gurkha Welfare Trast и поддерживает эту инициативу лично.



"Почти пять лет назад я ездил в Непал, чтобы навестить сообщества, встретиться с семьями и увидеть своими глазами, как страна восстанавливается после разрушительного землетрясения 2015 года. Здания, храмы, дома и целые деревни были снесены с лица Земли. Но было ясно, с чем бы Непал ни столкнулся, их дух и стойкость никогда не ослабеют. Были очевидными забота друг о друге и сострадание.
К приходом коронавируса мир столкнулся с новыми проблемами. Одно это разрушительно само по себе, и я воодушевлен тем, что дух Непала опять несокрушим.
В Афганистане я гордился службой вместе с военными частями гуркхов. Эти солдаты показали мне, во что они верят; они показали мне, чего они стоят.
Oxfam и Gurkha Welfare Trast работают вместе для поддержки PPE, защиты от инфекций, общественного обучения. Они полагаются друг на друга в тяжелейших обстоятельствах, чтобы помочь сообществам победить вирус и спасти жизни.
Я хочу поблагодарить вас, кто принимает участие в Trailwalker Relay в этом году. Спасибо, что идете для гуркхов, для Непала и всех сообществ, что подвержены влиянию пандемии. Осуществлять Trailwalker Relay виртуально даже более сложно, чем это было ранее. Вы выложитесь физически и эмоционально, чтобы достичь цели в 100 км. Я знаю, вы способны на это. И с каждым шагом помните, вы помогаете тем, кто в этом наиболее нуждается. Так что спасибо и удачи."
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments