YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

На Бродвее поставят мюзикл "Диана. Настоящая музыкальная история"



В марте 2020 года ожидается выход на Бродвее совершенно нового мюзикла, вдохновленного жизнью покойной принцессы Дианы.

В основе сценария — реальная жизнь принцессы и ее супруга, факты, просочившиеся в СМИ.
Это история о жизни «народной принцессы» (играет Жанна де Ваал) во время ее бурного 15-летнего брака с принцем Чарльзом (Роу Хартрампф), кульминацией которого стала ее смерть в 1997 году в возрасте 36 лет.

Допремьерный показ мюзикла прошел в начале 2019 года в театре La Jolla Playhouse в Сан-Диего. Актеры, которые изобразили Диану и принца Чарльза в калифорнийском спектакле — Жанна де Ваал и Роу Хартрампф, будут исполнять роли на Бродвее.
В Сан-Диего мюзикл практически освистали. Тогда на мюзикле собрались в основном пенсионеры, постановка вызвала насмешки и вздохи разлочарования.
Специально для Бродвейской премьеры были переписаны 8 песен, что бы притянуть молодежь. Создатели надеются, что поклонники Кейт и Меган с радостью посетят показы.
Диана появится на Бродвее весной 2020 года. Представления начнутся в понедельник, 2 марта 2020 года в Театре Лонгакр, а официальная премьера состоится во вторник, 31 марта 2020 года. Жанна де Ваал, получившая известность благодаря ее главной роли в мировой премьере, будет руководить актерским составом на Бродвее. К ней присоединятся Роу Хартрампф — принц Чарльз, Эрин Дэви в роли Камиллы Паркер-Боулз и двукратная лауреат премии Тони — Джуди Кей в роли королевы Елизаветы.

Большая часть мюзикла будет посвящена Диане и ее отношениям с принцем Уэльским, его роману с Камиллой Паркер-Боулз и возрастающие взаимоотношения Дианы с прессой и папарацци. Принц Уильям и Принц Гарри не появляются в мюзикле, кроме как в сценах, связанных с их рождением. Удивительно, но королева — один из главных персонажей в пьесе, наряду с Чарльзом, Дианой и Камиллой.

Режиссер — победитель Tony Award Кристофер Эшли (спектакль «Come From Away») и авторы музыкального «Мемфиса», получившего премию Tony Award — Джо ДиПьетро и Дэвид Брайан — давний клавишник Bon Jovi, знакомят нас с одной из самых убедительных фигур 20-го века. Новое шоу включает музыкальное сопровождение и аранжировки победителя Olivier Award — Иана Ийзендраса, хореографию победителя Olivier Award & Tony Award — Келли Дивайн, а также культовый стиль Дианы, воплощенный дизайнером по костюмам, шестикратным обладателем Tony Award — Вильямом Иви Лонгом.
По словам Жанны де Ваал, воплощение Дианы в жизнь — это воплощение мечты. «Я надеюсь, что люди, которые придут навестить «Диану», покинут театр с мыслью о том, что она сделала для мира и какие важные изменения она внесла»
Жанна проводит много времени на репетициях и занятиях пилатесом, что бы получить походку "газели". Что бы стать выше ростом, в ее туфли вставят специальные накладки. Для Жанны уже приготовили около 40 нарядов, включая черное "платье мести", в которых она появится в постановке.
Tags: uk - Диана принцесса Уэльская, Историческое, Кино ТВ Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments