layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Варианты новых шоу для Netflix.

После сделки четы Сассексов с Netflix варианты шоу с участием Гарри и Меган плодятся, как инфузории-туфельки на хорошем субстрате. Вот несколько сценариев, как уже существующие шоу могут заиграть новыми красками.



Никто не остановит безжалостного лысеющего Уильяма Андервуда от достижения цели всей его жизни - британского престола. После того, как его добрая бабушка, королева, умирает в результате "несчастного случая" с яйцом по-шотландски на садовой вечеринке, только его отец Чарльз стоит на его пути. С помощью своей вероломной жены Кэтрин Уильям планирует жестоко прервать правление Чарльза.




Зрители принимают важные решения, чтобы помочь бывшему солдату Гарри выполнять миссии в самых суровых условиях. Он собирается в отпуск на Ибицу. Но должен ли он лететь коммерческим самолетом с возможностью встретиться с публикой или выбрать частный самолет с риском быть обвиненным в разрушении озонового слоя планеты? Вам решать!



Популярный триллер, в котором полицейский и телохранитель в одном лице влюбляется в персону, которую должен защищать. В этом сериале рискового красивого сержанта Дэвида Бадда (Ричард Мэдден) непреодолимо влечет к принцессе Монако Марине (Меган Маркл), чья благотворительная деятельность и любовь к животным и сиротам привели к появлению у нее неожиданных врагов.



Закулисный взгляд на "настоящую" Меган, заявленный как объективный взгляд на самую влиятельную женщину в мире. Демонстрация того, как она отдыхает дома с мужем и сыном и как общается посредством звонков в Zoom, одеваясь для помолвки, подчеркивает стремление Меган к уединению, в котором ей было отказано как члену королевской семьи.



Отвлетвление основного сюжета, в котором к Гарри присоединяется Мэри Берри, которая оценивает попытки богатых и знаменитых жителей США снискать расположение выходца из королевской семьи. Американцы должны приготовить британские блюда, такие как пирог с говядиной и почками, и говорить с английским акцентом. Мэри смеётся до слез, когда Иванка Трамп неверно истолковывает инструкции для приготовления Spotted dick ("пятнистый член" дословно, национальное блюдо Британии, пудинг).



Будь то спасение тигров или охота на браконьеров, которые добывают слоновую кость, - это работа на один день для "рыжего Аттенборо". В этом захватывающем документальном сериале Гарри отправляется в дебри Африки, направляясь туда, где обитают лишь немногие счастливчики: племена Масаи Мара и Серенгети и сафари-домики Meno A Kwena стоимостью 1,500 фунтов стерлингов за ночь в Ботсване.



Расчётливый карьерист Гарри Виндзор опасается, что его лучшие дни уже позади. Но после случайной встречи с загадочной фигурой, живущей в другом мире, он решает бросить все и сбежать вместе с ней, бросив жребий ради еще одного шанса на новую жизнь. Пока изменения приносят ему все атрибуты успеха, которые можно купить за миллионы долларов, он все еще задается вопросом, стоит ли все это того, если он в бегах. Между тем его отношения с теми, кому он когда-то был ближе всего, рассыпались в прах.



В этом римейке популярной романтической комедии Гарри и Меган влюбляются друг в друга. На их первом свидании в Soho House Гарри утверждает, что мужчины и женщины не могут быть друзьями, поскольку "сексуальная составляющая отношений всегда мешает". Римейк включает в себя сцену, когда во время приема во дворце Меган симулирует оргазм, а принцесса Анна иронично говорит официанту: "Мне пожалуйста то же, что и ей!"



Фэнтезийный сериал, в котором Гарри и Меган попадают в загробный мир и оказываются в Хорошем месте. Но Гарри опасается, что он оказался там по ошибке и будет возвращен в Не очень хорошее место, где всю вечность ему придется сажать саженцы, чтобы отметить открытие центров досуга в Среднем месте. (Тут терминология оригинального сериала)



Седьмой сезон сериала "Корона" рассказывает правдивую историю лихорадочных дней после того, как герцог и герцогиня Сассекские были вынуждены переехать за границу из-за членов королевской семьи, завидующих их популярности, в результате чего британская общественность угрожает революцией. Мэтт Лукас в роли Бориса Джонсона.



Взгляните на попытки самых гламурных агентов по недвижимости Беркшира продать особую недвижимость возле Виндзорского замка, только что отремонтированную за 2,4 миллиона фунтов стерлингов. В первом эпизоде ​​звездный риэлтор Мишель получает выговор от владельцев Фрогмор-коттеджа, когда она врезается на своем мини-кабриолете в коня для игры в поло.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии, Пятничное, СМИ, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments