Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мария Тереза на ланче фонда ENGIE



Великая герцогиня Мария Тереза в четверг присутствовала на ежегодном ланче фонда ENGIE, партнерского фонда ее ассоциации Stand Speak Rise Up!.

Мария Тереза выступила с речью, посвященной объединяющей роли ассоциации, цель которой - обличение сексуального насилия во всем мире. Она также рассказала о самых последних проектах ассоциации, таких как создание организации для детей-сирот, появившихся на свет в результате изнасилования, включая психологическую и социальную поддержку для них.

Она также выразила признательность люксембургским компаниям, которые внесли свой вклад в организацию форума Stand Speak Rise Up! в марте 2019 года, и поблагодарила ENGIE за поддержку форума и постоянную поддержку его проектов.

Фонд ENGIE в течение ряда лет поддерживает неправительственные организации и ассоциации, поддерживающие женщин или возглавляемые женщинами.



















Tags: lu - Великая Герцогиня Мария-Тереза, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

  • Большое интервью с Королевой Маргрете II

    Прошло 20 лет с тех пор, как Королеву сфотографировали в красно-золотом платье. - Это платье было сшито для свадьбы принца Йоакима и Александры…

  • Рождественская История 2020. День 4

    Вступление День 1 День 2 День 3 🎁 4. Декабря 🎁 Ворота через которые Ниссе-девочка отправится в путешествие и вернется обратно, уже много лет…

  • Пятничный пост-опрос.

    По просьбе трудящихся начинаем утро пятницы со сладкого опроса) Только фото, так как описания всех тортов искать очень долго, и не уверена, что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments