masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Кронпринцесса Мэри принимает участие в открытии австралийского военного мемориала в Дании

Австралийский военный мемориал призван почтить память австралийских военнослужащих и военнослужащих, которые способствовали освобождению Дании во время Второй мировой войны, а также павших австралийских солдат во время Первой мировой войны.
Image may contain: 1 person, standing


Сегодня на церемонии в парке Черчилля в Копенгагене Ее Королевское Высочество вместе с послом Австралии Мэри Эллен Миллер торжественно открыли военный мемориал в честь павших австралийских солдат, погибших в Дании во время Первой и Второй Мировых войн.
Image may contain: 2 people, people standing, tree, shoes and outdoor
Image may contain: 3 people, people standing

С надписью "За наше завтра они отдали свое сегодня" на мемориале 68 членов экипажа Королевских ВВС Австралии, которые во время Второй мировой войны погибли во время миссий в этой стране, чтобы помочь освободить Данию от нацистской оккупации.
Image may contain: 1 person, standing, tree, shoes, outdoor and nature

Посольство Австралии в Дании отвечает за возведение "Австралийского военного мемориала в Дании". На церемонии выступили начальник Штаба обороны генерал-лейтенант Кеннет Педерсен, а министр обороны Трине Брамсен возложила венок.
Image may contain: tree and outdoor
Красивый мемориал был установлен посольством Австралии при поддержке Австралийского Департамента по делам ветеранов. Мемориал  подчеркивает общую военную историю и общие ценности свободы и демократии, которые связывают Австралию и Данию.

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments