layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Небольшое интервью леди Амелии Спенсер для журнала Hello.

Журнал Hello опубликовал видео-интервью леди Амелии Спенсер и ее жениха.
Было обещано более полное интервью и фотосессия в понедельник, но уже среда, а Германа все нет)




В своих первых фотосессии и интервью со времени помолвки леди Амелия Спенсер, племянница Дианы, принцессы Уэльской, и ее жених Грег Маллетт делятся своей очаровательной историей любви и радостью от помолвки с журналом HELLO!
Для интервью пара вернулась в потрясающую обстановку, где Грег сделал предложение, в Clouds Estate в Стелленбосе, Южная Африка.
"День, когда Грег сделал предложение, был самым романтичным днем ​​в моей жизни, - говорит 28-летняя Амелия HELLO! - Он был моим лучшим другом 11 лет, и все в нем заставляет меня чувствовать себя самым счастливым человеком в мире".
Уроженец Франции Грег, который задал вопрос невесте 22 июля, спланировал это предложение идеально. Пара насладилась романтическим обедом и провела день у бассейна, прежде чем вернуться в свою комнату, где Грег приготовил лепестки роз и шампанское.
"У меня была одна большая розовая коробка, в которую я поместил восемь коробок поменьше, одну в другую, - говорит Грег. - В каждой коробке была фотография чего-то, что было для нас "впервые" (первый поцелуй, первое свидание и тд). Последняя коробка содержала записку вместо фотографии, на которой было написано: "Но самое главное, я знаю, что ты запомнишь этот вечер как вечер, когда я сделал предложение". Пока Амелия читала записку, я опустился на одно колено с кольцом.
"Я разрыдалась, - говорит Амелия. - Я была в шоке, и я сказала: "Да, да, да!", обняла его и поцеловала. Я привыкла к тому, что Грег очень романтичный, но я понятия не имела, что настолько".
Будущая невеста описывает свое кольцо с бриллиантом как совершенное: "Я никогда не говорила Грегу, какое кольцо мне нужно, я просто знала, что кольцо, которое он подарит, будет для меня идеальным, и он каким-то образом создал кольцо моей мечты".
Потрясающий свадебный организатор, подписавший контракт с Storm Model Management, леди Амелия, - дочь графа Спенсера, младшего брата принцессы Дианы, и бывшей модели Виктории Эйткин, урожденной Локвуд. Амелии было всего пять лет, когда ее тетя трагически погибла в августе 1997 года, но она рассказала нам, как наследие Дианы живет в ее жизни.
"Я чувствую, что у меня довольно сострадательный характер, и я надеюсь, что это то, что я унаследовала от нее, - говорит она. - Диана была невероятной, и я знаю, что она затронула сердца и жизни многих людей".
Tags: uk - Диана принцесса Уэльская, Аристократы, Британские аристократы, Интервью, Помолвки, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments