YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Филипп и принцесса Даница для Hello Serbia






Филипп и Даница перехали в Белград из Лондона, где они постоянно проживали.


Я так понимаю, решение было взвешенным, когда вы выбирали между двумя городами?

Даница: Филипп учился в Лондоне, я училась в Париже и в Лондоне. Но я родилась в Белграде, это город моего детства. Этот город был и будет моей большой любовью. Столица растет и приобретает вид мировых мегаполисов, и мы с гордостью можем сказать, что вернулись с радостью. Наконец-то мы дома.

По чему из повседневной лондонской жизни вы будете скучать?

Даница: Примроуз Хилл, зеленый жилой оазис в той части города, где мы жили, он был нашим любимым местом для прогулок. Мы гуляли там со Стефаном с самого его рождения, знаем каждый уголок парка. Однако ничто не может помешать радости начала новой главы в жизни. Сербия - наш дом. А православие вселяет в нас мир и уверенность.

Удается ли идти в ногу с темпом жизни сербской столицы?
Филипп: В предыдущие годы мы часто приезжали, поэтому хорошо знаем возможности. Переезжая из одного города в другой, в личной жизни ничего не изменилось, наша любовь сильна, где бы мы ни жили. Мы с женой и сыном строим тихий семейный уголок в нашей квартире в центре города, недалеко от общины, к которой мы принадлежим, близких людей и, самое главное, родителей Даницы, которые являются для нас колоссальной поддержкой.

Даница: Мы организовываем день, так, как нам удобно, хотя сейчас все вращается вокруг Стефана, который занимает центральное место в нашей жизни и сердцах. Нам повезло, что мы живем в части города, богатой парками, поэтому обычно гуляем вместе. Мы так же много работаем и хорошо знаем свои текущие обязательства.

Можно ли сказать, что вы полностью независимы или, как большинству молодых пар, вам помогает семья?
Филипп: Даница и я воспитаны быть независимыми. Это качество очень нам помогло, когда Даница жила между Парижем, Лондоном и Белградом, а мне, когда я жил между Лондоном, Севильей и Белградом. Когда мы стали родителями, независимость оказалась большой привилегией. Но нам не хватает нежных эмоций моей матери, именно поэтому нам нравится внимание родителей Даницы.

Ваши родители счастливы, что теперь могут чаще видеться с внуком?
Даница: Стефан часто приходит в студию моего отца. Дедушка рисует вместе с ним, развивает его воображение и творческую активность. Он ему многое позволяет, они наслаждаются временем, проведенным вместе. С моими родителями Стефан попадает в сказочный мир, который он обожает. Цилета и Беба - нетипичные дедушка и бабушка.

Филипп: Моя мама, принцесса Мария да Глория, живет в теплой Севилье, мы любим у нее гостить.
Каждый раз, когда мы приезжаем туда, Стефан открывает для себя новый мир, в котором есть озера, реки, нетронутая природа, лошади, утки… Наблюдая за ним, я с ностальгией вспоминаю детство, которое я провел там с моими братьями и сестрами, которые теперь тоже являются частью его взросления.

Ну, если ваш сын так любит животных, нет ли желания завести домашнего питомца?
Филип: В детстве у меня был красивый золотистый ретривер Пики, а также белый лабрадор Аляска. Эти собаки были со мной все детство и свою любовь к животным я передал Стефану, жду с нетерпением, когда он попросит кого-то завести.

Когда принцу Стефану было шесть месяцев, вы сказали в интервью, что уже можно заметить, что он унаследовал динамичный характер от своего отца, что он похож на вас, что он благородный, как бабушка Мария да Глория и настойчив и упрям, как дедушка Цилета. Что-нибудь изменилось за это время?
Филипп: Стефан вырос хорошим и воспитанным мальчиком. Мы им гордимся. Он умен и рассудителен. Он очень любознателен, обладает бодрым духом и сильной позитивной энергией. Очень увлекается живописью, часто держит в руках краски и бумагу. Мы позволяем ему проявлять творческий потенциал и любознательность. Мы следим за развитием его личности и стараемся направлять его и поддерживать его таланты. Это наша родительская обязанность, помимо той безмерной любви, которую мы ему дарим.

Что его больше всего интересует сейчас?
- Он еще маленький, ему всего 2 года и пять месяцев. Помимо его любимых книг, которые мы ему читаем, он также проявляет большой интерес к своей коллекции автомобилей, скутеров и велосипедов. Он любит выезжать на природу, так же как и мы.
Tags: Карагеоргиевичи (Сербия), Неправящие семьи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Еще немного про день рождения

    81-й день рождения Ее Величества Королевы Маргрете II в течение всего дня был отмечен как традиционными знаками, так и сюрпризами. Празднование…

  • Поздравления для Ее Величества

    5 класс школы Коккедаль поздравляет Ее Величество с днем рождения Уважаемая Ее Величество Королева Маргрете, Нашей семье мы сердечно…

  • Майк Тиндалл о герцоге Эдинбургском

    Майк Тиндалл разместил ранее не публикованное фото герцога Эдинбургского и Мии (автор фото- герцогиня Кембриджская). И написал несколько слов: "Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments