layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Эндрю будет "исключен" из празднования 100-летия отца.

В следующем июне герцогу Эдинбургскому исполнится 100 лет. Команда, которая занимается подготовкой к празднованию, уже разрабатывает сценарии для различных ситуаций. Однако, есть вещь, что применительна ко всем вариантам, а именно: нежелательное присутствие принца Эндрю.



Конечно, рассуждают источники, из песни слов не вычеркнуть, и скандальный принц будет на праздничных мероприятиях, однако, его участие собираются свести к минимуму, а на основное празднование его попросят не приезжать. На общих планах со семьёй он будет стоять сзади, так как уже не является старшим членом БКС, а фотографам будет рекомендовано как можно меньше фотографировать принца Эндрю.
Один источник сказал: "Сверху есть предупреждение о желании уменьшить значение Эндрю. Он будет включаться в процесс как можно реже.
Это не желание отбелить историю, потому что вы не можете полностью исключить его. И это не повлияет на его отношения с герцогом Эдинбургским. Это, очевидно, будет трудно, потому что он его сын, и это принижает его роль в семье".
Нельзя не отметить тот факт, что на выставке, посвященной свадьбе принцессе Беатрис не будет фотографий с ее отцом.
Tags: uk - Герцог Йоркский, uk - Герцог Эдинбургский, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments