layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Анна записала обращение по поводу недели текстильной промышленности Британии.

Королевская принцесса Анна является президентом Британской ассоциации моды и текстиля. Поэтому она записала обращение по поводу начала Недели текстильной промышленности Британии.



Частичный перевод речи принцессы:
"2020 год стал непростым для всех сфер, но текстильная промышленность Британии использовала возможность, чтобы применить новые технологии и продвинуть себя среди более широкой аудитории.
Соединенное Королевство славится качеством и оригинальностью своих текстильных изделий: от самого популярного в мире кашемира до тончайшей камвольной шерстяной пряжи, от роскошных твидовых тканей до шелков и тартанов — нам все это известно.
Возможно, не так известно то, что Британия также является родиной выдающихся дизайнеров, колористов и технологов, вдохновленных, но не ограниченных нашей историей. Британия находится на передовой изобретения новых экологичных способов прядения и окрашивания тканей и производит ткани с высокими эксплуатационными характеристиками, которые используются в различных сферах деятельности, включая медицину, оборонную и космическую промышленность.
Британские фабрики поставляют качественный и экологически чистый текстиль британским и международным дизайнерам: от Marks & Spencer до Paul Smith, Vivienne Westwood и Stella McCartney, портных на Сэвил Роу и нового поколения портных и небольших брендов. Их страсть к использованию и поддержке британской текстильной промышленности поистине впечатляет.
В качестве президента Британской ассоциации моды и текстиля я посетила множество текстильных фабрик по всей стране. Где бы я ни была, меня всегда впечатляла приверженность обеспечению качества, устойчивости и созданию красивой продукции, а также инвестированию в стабильную занятость для большого количества квалифицированных рабочих.
Есть множество поводов гордиться и праздновать, и я рада возможности открыть первую Неделю текстильной промышленности Британии и желаю всем успехов."
Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments