Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Аудиенция короля Норвегии



В четверг к Его Величеству королю Харальду приехала группа детей из организации Blå Kors Barnas Stasjon, чтобы поговорить с ним о вещах, которые их волнуют, и о том, как они пережили период коронакризиса.

В гостях у Харальда побывали пятеро детей и двое взрослых. Всех их угостили булочками с корицей и соком.

Дети рассказали королю о своей повседневной жизни. Они особенно обеспокоены тем, что сейчас нельзя так много обниматься, и король полностью согласился, что это один из самых сложных моментов.

Дети также рассказали королю о том, как прошло домашнее обучение и обучение по видеосвязи, и как изменилось их свободное время. Король и дети также поговорили о том, какие опасения по поводу коронавируса у них были и остаются до сих пор.

Blå Kors Barnas Stasjon - это организация, оказывающая услуги для семей с детьми в разных жизненных ситуациях. Король Харальд следил за ее работой в течение нескольких лет. В 2008 году король был сторонником ее телевизионной кампании и в связи с этим посетил отделение во Фредрикстаде. Когда в 2006 году организации исполнилось 100 лет, король присутствовал на юбилейной службе в соборе Осло.

Tags: no - Король Харальд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments