YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

"Она ужасно грубая и высокомерная" -тетка Альбера о Шарлен

Еще одна родственница с чудиной

Двоюродная сестра Грейс Келли Криста Майрхофер-Дукор в своем интервью OGGI нелестно отозвалась о княгине Шарлен.
В частности, она сказала, что Шарлен ей не нравится, она "ужасно грубая и высокомерная", а Альбер "ее любит только потому, что она родила ему сына", тем самым обеспечив правопреемственность престола, "иначе без наследника Монако не выжить".
По словам Кристы, перед свадьбой Шарлен сдала миллион анализов и тестов, чтобы "гарантировать ее плодовитость".
"Она много трудилась, чтобы забеременеть, но для того, что бы обеспечить рождение сына, необходимо больше. Не хочу вдаваться в подробности, но Шарлен приняла все условия"- говорит Криста, но не объясняет сей поток мыслей.
Криста заявила, что у Альбера случились проблемы с его сестрами, после того, как у него родился наследник (племянники выпали из очереди на трон).
Помимо того, что она думает, что Шарлен «высокомерный и плохой человек», она отказывается сравниваться её со своей кузиной: "Она [Шарлен] не дурнушка. Но Грейс принадлежала к другому классу. У нее была харизма, она была элегантной, любящей, фантастической, все были у ее ног. Мы немного похожи. Шарлен и Грейс нельзя сравнивать. Но Альбер с ней счастлив".
Про Каролину она заявила, что ей пришлось выйти замуж за Эрнста Августа, так как ей необходим был аристократ в мужьях. Была ли там любовь, Криста не в курсе.
Дворец никак не комментирует интервью.
Несколько лет назад Криста запустила слух, что сам Альбер ей сообщил, что Шарлен снова беременна. Дворцу пришлось это опровергать.
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, mc - Принцесса Каролина, Интервью, Княжеская семья Монако, Родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →