Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Заявление Елизаветы Второй





После многих месяцев разговоров и недавних обсуждений я рада, что вместе мы нашли конструктивное и комфортное решение путь для моего внука и его семьи.

Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи.

Я понимаю проблемы, с которыми они столкнулись в результате пристального внимания в течение последних двух лет, и поддерживаю их стремление к более независимой жизни.

Я хочу поблагодарить их за всю их самоотверженную работу по всей стране, в Содружестве и за его пределами, и я особенно горжусь тем, как Меган так быстро стала одним из членов семьи.

Вся моя семья надеется, что сегодняшнее соглашение позволит им начать строить счастливую и спокойную новую жизнь.


Заявление из Букингемского дворца

Герцог и герцогиня Сассексские благодарны Ее Величеству и Королевской Семье за ​​их постоянную поддержку в то время, как они начинают следующую главу их жизни.

Как было согласовано в этом новом соглашении, они понимают, что они должны отойти от исполнения королевских обязанностей, включая официальные военные должности. Они больше не будут получать государственные средства для исполнения королевских обязанностей.

С благословения королевы Сассексы будут продолжать поддерживать свои частные патронаты и общества. Хотя они больше не могут официально представлять Королеву, Сассексы ясно дали понять, что все, что они делают, будет и впредь соответствовать ценностям Ее Величества.

Сассексы не будут использовать титулы их королевских высочеств, поскольку они больше не являются работающими членами королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассексская поделились своим желанием вернуть средства Гранта суверена, потраченные на реконструкцию Фрогмор-коттеджа, который останется их семейным домом в Великобритании.

Букингемский дворец не комментирует детали мер безопасности. Существуют хорошо отлаженные независимые процессы для определения необходимости обеспечения безопасности, финансируемой государством.

Эта новая модель вступит в силу весной 2020 года.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →