layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Подробнее про документальный фильм с принцессой Софией.

3-го сентября на шведских каналах TV4 and TV4 Play был показан документальный фильм в честь 10-летия благотворительной организации Project Playground. В фильме много места было отведено сотрудничеству принцессы Софии с организацией.

Принцесса София, ведущая фильма - журналист Рене Нюберг и менеджер Project Playground Фрида Вестерберг:




Автор фильма - Рене Нюберг последовала за принцессой в Кейптаун и проводила все время рядом во время благотворительных мероприятий. Большая часть фильма состоит из кадров, которые были сняты в Африке. В течение шести дней поездки в конце января 2020 года представители организации и принцесса были на множестве встреч, посвященных уязвимым детям и обсуждали создание безопасной среды для этих детей, а так же о способе обеспечить возможность учиться для всех желающих детей и подростков.



Во время съёмок фильма принцесса София дала интервью про работу Project Playground и также ответила на несколько личных вопросов. В частности Софию спросили, было ли у нее когда-либо намерение покинуть королевскую семью Швеции, как это сделали принц Гарри и герцогиня Меган. В оригинале вопрос звучал: "do a Megxit".
София ответила: "Нет. Совсем нет. Я думаю, что нашла фантастический баланс, и я действительно считаю позитивным то, что я смола сделать это за эти бурные годы. Это такое огромное преимущество, поскольку у нас есть возможность немного побыть в обоих мирах.
С тех пор, как я стала принцессой, я пережила множество кризисов идентичности. Здесь, в Южной Африке, я одна, а когда я прихожу домой, я становлюсь кем-то еще. Здесь мне позволено быть тем, кем я хочу быть".


Tags: se - Принцесса София, Кино ТВ Видео, Королевская семья Швеции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments