YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

"Это будет эпическое зрелище"- глава Netflix о сделке с герцогами Сассекскими


В интервью американскому каналу деловых новостей CNBC г-н Хастингс более точно изложил ожидания Netflix.
Герцог и герцогиня Сассекские организуют «эпическое развлечение», пообещал соучредитель стримингового сервиса, по его словам, их программы, как ожидается, станут «самым просматриваемым» контентом в следующем году.

"Меган и Гарри весьма умны. Они не соглашаются с первым попавшимся предложением. Они торговались со всеми крупными компаниями, но мы собрали для них лучший полный пакет. Я очень доволен сделкой. Я не могу пока рассказать вам больше об этом, но я думаю, что в следующем году это будет один из самых захватывающих и самых просматриваемых материалов", - сказал Хастингс.

Рид опроверг слухи о том, что Меган собирается вернуться к актерской карьере. Он заявил, что она, как и Гарри, нацелена стать успешным продюсером. Несмотря на небольшой опыт, у супругов грандиозные планы и, как считает Хастингс, отличные идеи.

"На самом деле они сосредоточены на том, чтобы быть продюсерами и наращивать производственные мощности. У герцогов мало опыта, но наметан глаз на хорошие истории", - добавил Рид.
Герцог и герцогиня будут продюсировать фильмы и телепрограммы, включая «сериалы, документальные сериалы, документальные фильмы, художественные фильмы и детские программы».
Их команда подтвердила, что проекты, которые уже находятся в разработке, включают «новаторский сериал о природе» и «мультсериал, посвященный женщинам, которые вдохновляют».
Сделка с Netflix позволит им охватить 193 миллиона подписчиков по всему миру.

Оценка Рида позволяет лучше понять планы герцога и герцогини.
Инсайдеры отрасли на прошлой неделе предупредили, что руководители Netflix в конечном итоге будут контролировать, какие программы будут транслироваться в их сервисах.
Стоимость многолетнего контракта постоянно растет и прогнозы превышают 150 миллионов долларов.
Сделка, скорее всего, приведет к тому, что паре заплатят сравнительно небольшой гонорар, а более крупные суммы будут подтверждены, когда программам, которые они предлагают, будет дан зеленый свет.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →