layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Walking with the Wounded 2020.

Принц Гарри уже несколько лет является покровителем организации Walking with the Wounded. Организация проводит путешествия для военных, постарадавших во время своей службы. Такие путешествия способствуют перезагрузке бывших военных перед переходом к гражданской жизни, помогают поверить в себя и бороться с психическими травмами, вызванными участем в конфликтах.
Новый проект организации в 2020 году - путешествие по Оману, которое займет около 21-го дня. Вчера герцог Сассекский созвонился с участниками похода, чтобы поддержать их в намерении его совершить.






Группа бывших военнослужащих попытается пройти через пустыни Омана примерно 400 км в течение 21 дня.
Организация Walking With The Wounded представляет свою последнюю экспедицию The Walk of Oman с патроном экспедиции герцогом Сассекским. В сотрудничестве с Вооруженными силами Омана и при поддержке Королевского офиса Его Величества султана Хайтама бин Тарика амбициозный поход воздает должное легендарным путешествиям Уилфреда Тезигера по Аравийскому полуострову в 1940-х годах.
Начиная с 20 ноября 2020 года и заканчивая 11 декабря 2020 года, путешествие проведет команду по части Пустой четверти - самой большой песчаной пустыни в мире, прежде чем завершится в День вооруженных сил Омана.

Говоря об инициативе, герцог Сассекский сказал: "В конце этого года, года, когда были отмечены беспрецедентные глобальные проблемы, группа бывших военных будет решать задачу, не похожую ни на что, с чем они сталкивались раньше. Они встретятся с палящим солнцем, и таща тележку, которая весит более чем в 3 раза больше их собственного веса, этим людям необходимо будет собрать воедино физические и умственные силы.
Я снова горжусь тем, что поддерживаю их и поддерживаю всех ветеранов армии, чье мужество, решимость и стойкость - это заслуга всех нас, кто служил. Удачи мужчинам и женщинам, отобранным в эту команду! Я знаю, что люди во всем мире будут подбадривать вас".

Команда бывших военнослужащих, каждый из которых имеет физические или ментальные травмы, выдержит голод, жажду и экстремальные температуры, чтобы подчеркнуть необычайное мужество и решимость мужчин и женщин, которые были ранены во время службы своей стране, и привлечь внимание к поддержке, необходимой для их перехода к гражданской жизни
Из-за враждебных условий и характера полученных травм за экспедиционными командами будет следить группа поддержки, которая будет наготове в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.
Проходя от 20 до 22 км в день, команда будет терпеть температуры до 50°С, пока они будут тянут свою изготовленную на заказ тележку весом более 300 кг через неумолимую пустыню Омана.



Уилфред Тезигер - известный британский путешественник, натуралист, антрополог и фотограф. Всю свою жизнь исследовал ближний восток и население и быт пустынь.


Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments