YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятие кронпринцессы Виктории и принца Даниэля


Вчера Виктория и Даниэль посетили объекты социальной организации Stockholm Stadsmission (Стокгольмская Городская Миссия)


Основной доход организации приносит сеть магазинов, в которых можно купить всё что угодно: от книг до мебели и одежды, продуктов. 
При этом большая часть сотрудников магазинов в недавнем прошлом принадлежали к маргинальным кругам, в скорее всего, при другом раскладе так бы и остались жить на улице – в лучшем случае. Stockholm Stadsmission занимается трудоустройством людей с неблагополучной личной историей: для того чтобы быть принятым в штат, им достаточно обучиться новой профессии за счёт организации и пройти без осложнений оплачиваемый испытательный срок.

В магазинах состав продавцов регулярно обновляется, так как после полугода-года работы в миссии люди получают хорошие рекомендации для трудоустройства в более интересных проектах, уже не связанных с миссией. Само собой, Stockholm Stadmission мониторит дальнейшую судьбу своих бывших сотрудников, которые и сами заинтересованы в возвращении к полноценной жизни.




Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments