layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил полигон для военных учений.

Сегодня король Виллем-Александр посетил военный полигон для учений вместе со статс-секретарем министерства обороны Нидерландов.



Это один из серии визитов короля вместе с госсекретарями министерств Нидерландов.


Рынок труда и операции в сфере обороны меняются и требуют гибких решений, приближенных к практике. Благодаря новой кадровой модели вооруженные силы надеются сохранить личный состав и смогут гибко формировать его. Пилотные проекты в области управления персоналом были начаты в четырех местах, где новые формы найма, отбора, назначения и развития карьеры апробируются на практике. Полигоны созданы намеренно децентрализованно: ближе к операциям, к персоналу и к региональным партнерам. Новая кадровая система разрабатывается на основе опыта полигонов.
Кополь и госсекретарь Виссер поговорили с командирами и рекрутерами о тестовых площадках для HR, выборе подходящих кандидатов и о сотрудничестве с партнерами из сферы образования, бизнес-сообществ и других органов власти.
Сотрудники министерства обороны, одного из подразделений, где был запущен проект полигонов, объяснили правила приема и протоколы проверок. Впоследствии другие организационные подразделения, где был созданы полигоны, рассказали об обучении новых сотрудников и о настройке, чтобы получить от сотрудников максимальную отдачу.
Впоследствии король и статс-секретарь Виссер обсудили личный рост, амбиции и рекомендации по развитию карьеры с сотрудниками различных подразделений обороны.






















Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments