layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский посещает Белфаст в честь Дня экстренных служб. Пост обновлен.

Сегодня его Королевское Высочество герцог Кембриджский посещает Белфаст, чтобы в День служб экстренного реагирования в Великобритании (999 Day) повести время с сотрудниками ирландской скорой помощи.




Первым делом принц Уильям поздоровался с сотрудниками ирландской скорой помощи и поговорил про работу в условиях пандемии коронавируса.



















Затем герцог наблюдал за тренингом волонтеров, которые в это непростое время часто помогают службам экстренного реагирования. Уильям поговорил с теми, кто проводил тренинг и его участниками.















Его Королевскому Высочеству показали фотовыставку, приуроченную к неделе служб экстренного реагирования Великобритании. А в конце общения герцог произнес речь о важности поддержки друг друга в условиях напряжённой работы и необходимости наблюдения за своим ментальным здоровьем и здоровьем окружающих.








Герцог также пообщался с другими станциями скорой помощи Ирландии онлайн.



Отдельно принц Уильям поздоровался с Тарой, пятимесячный ирландским рыжим сеттером, которая натренирован помогать людям справляться с ПТСР.






Во второй половине дня Уильям пообщался с общественной службой спасения в загородном парке Кейвхилл. Все 300 сотрудников - добровольцы, не получающие зарплату, и круглосуточно готовы ответить на звонок или текстовое сообщение с просьбой о помощи.



Герцог вместе с волонтёрами посетил учения по спасению.







Герцогу подарили куртку и бейсболку спасателей.





Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments