layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский написал открытое письмо в честь недели воздушных экстренных служб.

В честь недели воздушных служб экстренного реагирования в Великобритании 2020 герцог Кембриджский, который и сам является патроном подразделения London's Air Ambulance Charity, написал открытое письмо с благодарностью для 21 отделений, их сотрудников и волонтеров.



"В честь недели воздушной скорой помощи в 2020 году я хотел бы отправить свою личную благодарность каждому члену сообщества воздушного скорой помощи за жизненно важную роль, которую вы играете каждый день в спасении живущих во всей стране.
Имея возможность видеть своими глащами невероятную работу команд воздушной скорой помощи как на передовой, так и за кулисами, я испытываю глубокое уважение к тому, что вы делаете, независимо от того, являетесь ли вы группой по экстренной помощи, оказывающей жизненно важную медицинскую поддержку пациентам, когда важна каждая секунда; инженером, который гарантирует, что экипажи могут быть безопасно доставлены по уведомлению; или волонтером, работающим для того, чтобы поддержать эксплуатацию службы, страна очень обязана вам.
Вспышка коронавируса стала причиной неизмеримо сложных проблем для всех служб экстренного реагирования. Вам пришлось адаптироваться к новым условиям работы во время пандемии - продолжая предоставлять важнейшую жизненную помощь тем, кто нуждается в этом больше всего. Тем не менее, из личного опыта я знаю, какой замечательный дух проходит через сообщество воздушного скорой помощи, и я призываю всех продолжать находить время, чтобы поддержать друг друга в эти трудные времена.
Я также знаю, что для служб экстренного реагирования, финансируемых почти полностью общественными пожертвованиями, это будет период больших трат, поскольку деятельность по сбору средств была сокращена. Я чрезвычайно благодарен всем тем, кто поддерживает работу услуг воздушного скорой помощи по всей стране - даже в эти сложные времена.
В эту неделю воздушной скорой помощи, больше, чем когда-либо, я рад видеть прожектор, сияющий на работе этого сообщества, и все те, кто вас поддерживает. Ваша неустанная преданность спасению жизней и помощи тем, кому это наиболее необходимо является источником огромной гордости для нашей страны."
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments