Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятия кронпринца Норвегии



Неделю назад Хокон открыл конференцию Norfund. COVID-19 и климатические проблемы стали ее фоном в этом году.

Перед примерно 80 представителями стортинга, лидерами бизнеса, экологическими и общественными активистами наследный принц рассказал о том, как последствия пандемии и изменения климата больше всего ударили по уязвимым странам. Конференция также транслировалась для зрителей по всему миру, включая Мапуту, Лондон и Бостон.




Cегодня Хокон посетил Ашим, где ему рассказали о проблемах, предпринятые мерах и о том, через что пришлось пройти муниципалитету в период пандемии.

Он посетил передвижную станцию ​​для тестирования на Сovid-19, которая находится на парковке у Askimhallen. Люди, которые должны пройти тестирование, приходят в оговоренное время и проходят тестирование, сидя в машине.

Визит наследного принца в Эндре Эстфолд начался в Folkeparken в Ашиме. Семиклассники школы Askimbyen skole вручили ему рисунки на тему опыта борьбы с пандемией.










Также Хокон посетил сегодня церковь Рюгге в Моссе, чтобы отметить ее 900-летие. Недавние исследования показывают, что строительство, возможно, начал король Сигурд Йорсальфар.

Во время визита Хокон осмотрел арку, датирующую церковь 1120 годом. Таким образом, церковь Рюгге является самой старой церковью страны, которая все еще используется. В 1967 году она подверглась серьезной реставрации.









Tags: no - Кронпринц Хокон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments