layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Королева Максима посетила дома престарелых.

Королева Максима посетила тех, к о опекает пожилых людей и их близких в специальных домах престарелых. Визит посвящен влиянию мер защиты от коронавируса на лиц, осуществляющих уход, близких, о которых они заботятся, и лиц, оказывающих неформальную помощь.





8 сентября Ее Величество королева Максима нанесла рабочий визит ряду лиц, осуществляющих неформальный уход, и их близким в домах престарелых.
Королева Максима навещала подопечных домов в Звейндрехте и Хендрик-Идо-Амбахте, где она также пообщалась с их неформальным опекунам и опекунам, которые предлагают поддержку по уходу за семьей, включая чтение газет, совместное питье кофе и обсуждение интересов клиентов. После этого королева Максима поговорила в Риддеркерке с рядом неформальных опекунов, членов семьи и сторонников неформального ухода из организации ZorgMies Nederland о предлагаемой поддержке, о том, что для них означает замещающий неформальный уход и как организована помощь во время пандемии коронавируса.
Неформальный уход включает в себя любую помощь нуждающемуся в помощи лицом из его ближайшего окружения. Это может быть уход за телом или помощь в повседневных делах. Чтобы облегчить неформальный уход, специалисты или волонтеры могут поддержать неформальных опекунов, временно взяв на себя уход. Меры по предотвращению распространения коронавируса изменили неформальный уход за уязвимыми людьми. Уход продолжается там, где это возможно, с соблюдением основных правил гигиены, и, возможно, больше ухода будет организовано удаленно.

















Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments