Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Снова отличились гвардейцы кардинала королевы



Тринадцать гвардейцев Королевы были заключены в тюрьму за нарушение правил изоляции и участие в вечеринке, на которой употребляли кокаин. Это самое большое число военнослужащих, заключенных в тюрьму за одно преступление одновременно.

Все они были среди группы из 16 гвардейцев, которые посетили «мини-рейв» с кокаином в парке на берегу реки. Военные тусовались вместе с другой молодежью, что означало, что они нарушили правила изоляции, которые для них были очень жесткими из-за приближенности к Королеве и принцу Филиппу.

Наказания тринадцати гвардейцев варьировались от 14 до 28 дней заключения в военной тюрьме Глассхаус в Колчестере. Кроме того, четверо мужчин также дали положительный результат на содержания кокаина в организме и будут уволены из армии после отбытия наказания.

Вечеринка состоялась в конце июня. Во время изоляции королева и герцог Эдинбургский были защищены в замке тем, что называют «HMS Bubble» (Пузырь - круг лиц, которые ни с кем не должны были контактировать). Валлийская гвардия базировалась в казармах Комбермир в Виндзоре. В разгар пандемии группа из 24 служащих, несущих охрану Ее Величества, была разделена на две команды по 12 человек, которые работали три недели, а затем три недели отдыхали. Гвардейцы считались членами одной семьи, и по правилам, им было запрещено общаться другими людьми. Они не могли даже встретиться со своими семьями, однако в ходе вечеринки они нарушили эти правила.
Tags: uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments