Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Герцогиня Корнуольская посетила подшефный полк



22 июля Камилла приняла от герцога Эдинбургского должность шефа пехотного полка британской армии - Стрелки, а сегодня впервые посетила место дислокации 1-го батальона, казармы Бичли в Чепстоу.

Камилла встретилась со стрелками, которые недавно прошли курс начальной подготовки в Учебном центре пехоты в Каттерике, Северный Йоркшир, и теперь проходят дальнейшую подготовку в казармах Бичли, прежде чем присоединиться к своим батальонам.

Она также посетила прием на открытом воздухе, встретившись с военнослужащими и их семьями.

В последние несколько месяцев 1-й батальон был развернут по всему Уэльсу и оказывал помощь в борьбе с коронавирусом.

Они установили больничные койки в больнице Dragon’s Heart Hospital в Кардиффе, направили своих водителей для поддержки службы скорой помощи Уэльса и помогали проводить тестирование на Covid-19 по всему Уэльсу.

Когда герцогиня прибыла, восемь горнистов сыграли специально сочиненную фанфару под названием The Duchess («Герцогиня») в честь ее новой роли. Капрал Эдвард Макинтайр сказал, что решил сочинить ее, когда услышал, что Камилла сменит Филиппа.

Герцогиня, покойный отец которой, майор Брюс Шенд, служил в 12-м Принца Уэльского Королевском уланском полку во время Второй мировой войны, сказала, что это честь для нее.

В короткой речи герцогиня сказала: «Это мой первый визит в еще один батальон Стрелков с тех пор, как я стала шефом полка, поэтому я просто хочу сказать, как я рада встретиться со всеми вами сегодня и услышать о том, чем вы занимаетесь, и о том, какую замечательную работу вы проделали на протяжении пандемии Covid-19.

Было очень приятно встретиться с вами, и я надеюсь, что очень скоро вернусь».

Она пожелала войскам, вернувшимся с Фолклендов, заслуженного отдыха, добавив: «Вперед к новым вершинам».























Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments