YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Еще раз о правилах

Еще раз хотели бы остановиться на ПРАВИЛАХ сообщества.
За последние дни удалено большое количество комментариев, за месяц отправлено много в бан (неучастников).
Повторяю, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ, ХАМСКИЕ комментарии строго ЗАПРЕЩЕНЫ! Не только в адрес участников сообщества и комментаторов, но и персонажей.
ЗАПРЕЩЕНЫ так же комментарии типа "КАК ЭТО Г...НО ПОПАЛО В ТОП. ИДИТЕ НА КУХНЮ", даже не тратьте время и берегите пальцы-комментарии будут удалены, а вы забанены, не оскорбляйте сообщество.
Отдельно хотелось бы поговорить о комментариях (они стали встречаться чаще) такого плана: "какое дело русским участникам до...."любая тема"- ваши комментарии так же будут удалены каким бы интеллигентным языком они не были бы написаны. Вы находитесь в русскоязычном сообществе и тут имеют право высказывать свою точку зрения, не нарушая правил при этом, по любому вопросу.

Слухи. Слухи и сплетни мы публикуем в комментариях в посте о персонаже. Мы сознательно отказались от практики перепечатывания всех подряд новостей, что бы сделать сообщество сбалансированным, а не сообществом одной семьи или персонажа. Да, такие новости повышают рейтинг и просмотры, мы жертвуем этим.
Новости от "инсайдера" можно публиковать, если нет официального подтверждения, но есть прямая речь от участника, например, мероприятия, который сам там присутствовал (и он не инкогнито).
РАЗРЕШЕНЫ редакторские и аналитические статьи из СМИ.
ЗАПРЕЩЕНЫ посты, которые заведомо повлекут негативную реакцию комментаторов (это не какие-то официальные новости имеются ввиду) а самостоятельно скомпилированные "выкрученные под собственное видение" автором материалы, в которых очевидно оскорбление в адрес персонажа.
Если автор сделал нейтральный пост, но вас не устраивает информация в посте, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -НЕ БРОСАТЬСЯ НА АВТОРОВ, ОНИ НЕ СОЧИНЯЮТ НОВОСТИ Администрация сообщества отслеживает посты, которые не являются форматными для euro-royals. Если пост не удален- значит, так решила администрация.
Спасибо за понимание.
Вы можете писать свои пожелания в комментариях.
Tags: Администрация говорит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments