Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Первые ласточки сделки с Netflix



Для раненых военнослужащих, которых герцог Сассекский называет «моими героями», это должно было стать всемирным празднованием их достижений и важным финансовым средством спасения для Игр Непокоренных.

Но сбор средств с участием звезд, на котором герцог и герцогиня должны были присутствовать, был внезапно отменен после их сделки с Netflix, которая, как считается, стоила 100 миллионов долларов (75 миллионов фунтов стерлингов).

Музыкально-комедийное шоу должно было состояться в июне следующего года в Калифорнии, где сейчас живут Сассексы, после следующих игр в Гааге, Голландия. The Hollywood Bowl был назначен местом проведения, и Amazon должен был транслировать мероприятие, в котором должны были принять участие такие звезды, как Бейонсе и Эд Ширан.

Ожидалось, что Гарри и Меган также выступят с речами на мероприятии, цель которого - собрать более 1 миллиона фунтов стерлингов для фонда, который проводит соревнования для больных и раненых военнослужащих и ветеранов.

Официальные представители фонда, патроном которого является Гарри, были «ошеломлены» после того, как незадолго до того, как на прошлой неделе было объявлено о сделке с Netflix, с ними связался адвокат Сассексов, который прекратил проект, сославшись на «конфликт» из-за запланированной сделки с конкурирующим потоковым мультимедиа.

Источник, участвовавший в годичном планировании, сказал: «Это очень дурной тон, и все в Invictus растеряны. Гарри сказал «да» этому проекту в прошлом году, и еще несколько недель назад все двигалось вперед. Это должно было стать большим событием для Invictus, когда карман довольно пуст, и это оставило их в серьезном положении. Гарри нужно прекратить бездельничать и найти другой способ собрать для них деньги.

Годовой доход Invictus Games Foundation составляет менее 1 миллиона фунтов стерлингов. До сих пор игры проводились за счет добровольных пожертвований, но главный исполнительный директор Доминик Рид сказал, что сбор средств должен быть более профессиональным, чтобы соревнования продолжились.

Представитель Invictus сказал: «Мероприятие было отложено, потому что основным источником дохода были продажи билетов на концерт в Лос-Анджелесе весной 2021 года. Учитывая текущие обстоятельства с Covid, мероприятие необходимо было подвергнуть пересмотру. Это было независимое решение, принятое до партнерства с Netflix. Герцог по-прежнему предан Играм».
Tags: uk - Герцог Сассекский, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community