layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский записал сообщение для 999 festival.

Фестиваль экстренной помощи в виде Дня благодарения сотрудниками экстренных служб (999 festival) планировалось провести в Белфастском соборе 4-го сентября, но из-за коронавируса мероприятие было отменено.
999 festival - это ежегодное мероприятие, которое проводится в ближайшую пятницу к 999 Day (9 сентября, день экстренных служб Великобритании). Он объединяет высокопоставленных политиков, службы экстренной помощи и общественность, чтобы выразить общую признательность тем, кто работает в NHS и службах экстренной помощи.
Среди гостей, участвующих в онлайн-программе фестиваля в этом году: его Королевское Высочество герцог Кембриджский, первые министры Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса, а также государственный секретарь здравоохранения и социальной защиты.
999 festival, который является многоконфессиональным и проходит по всей Великобритании, включает в себя церемонию возложения венков в память о более чем 7500 сотрудников служб экстренной помощи, которые погибли в результате выполнения своего долга. Более 300 сотрудников NHS и служб экстренной помощи трагически погибли после заражения коронавирусом при исполнении служебных обязанностей.



"В этом году, больше чем когда-либо, нам неоднократно напоминали о жертвах, принесенных всеми членами сообщества аварийно-спасательных служб, которые неустанно работали, чтобы защитить нас от коронавируса и сохранить жизнь страны в самых сложных обстоятельствах... Они демонстрируют самое лучшее, что может предложить наша страна, и это никогда не было более очевидным, чем в такие моменты."
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments