layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил аэропорт Схипхол.

Король Виллем-Александр прибыл в аэропорт Схипхол с рабочим визитом в связи с воздействием кризиса коронавируса на аэропорт и сотрудников. Различные сотрудники, работающие в аэропорту, рассказали королю об их опыте прошедшего периода и про их ожидания в будущем.




Водители такси рассказали о сокращении количества поездок, сотрудники службы безопасности - об изменениях в работе, а сотрудники, выполняющие вспомогательные функции, например, уборщики, - о мерах, которые были приняты для обеспечения безопасной работы в Схипхоле. Король также поговорил с работниками общественного питания и сотрудниками, обслуживающими самолеты и грузы, о том, как они работали в последние месяцы.
Меры по предотвращению распространения коронавируса имеют большое влияние на сектор авиационного сообщения и, следовательно, на аэропорт Схипхол. Схипхол ожидает значительного сокращения количества пассажиров и рейсов во второй половине 2020 года. ⠀




Затем король Виллем-Александр открыл новый радар Polaris и учебный корпус Управления воздушного движения Нидерландов в Схипхоле. Все обучение и подготовка авиадиспетчеров гражданской авиации и военного воздушного движения размещаются в этом аэропорту в одном здании. Polaris включает в себя трехмерный симулятор вышки, в котором можно сделать 360-градусную проекцию с видом со всех военных и гражданских диспетчерских вышек в Нидерландах. Операционный зал содержит около 100 радаров, которые используются в учебных целях и для управления воздушным движением. ⠀
После официального открытия королю провели экскурсию. Он посетил симулятор вышки и ознакомился с различными аспектами обучения авиадиспетчеров. Затем король Виллем-Александр поговорил с заинтересованными сторонами о событиях в области управления воздушным движением.





Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • С 23 до 0

    За один год количество поездок за границу Кронпары уменьшилось с 23 до 0. Ранее на этой неделе премьер-министр Дании Метте Фредериксен высказала…

  • Королева Ингрид. Глава 3.

    Королева Ингрид. Предисловие. Глава 1. Часть 1. Глава 1. Часть 2. Глава 2 - Я действительно думаю, что у папы были чувства к маме еще до 1934…

  • Графиня Софи приняла участие в медицинской конференции.

    Вчера графиня Уэссекская в ходе медицинской конференции поблагодарила медицинских работников за их ключевую роль в развертывании вакцинации в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment