layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

10 сценариев для Сассекских.

Пирс Морган предлагает целых десять сценариев для новой продюсерской компании Сассексов.



1. КАК ЗАИМЕТЬ СВОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ И СЪЕСТЬ ЕГО - вдохновляющий и познавательный фильм, в котором Сассексы устраивают вечеринки с веганским чаем (очевидно, с эхинацеей!) в своем роскошном особняке в Санта-Барбаре для случайных незнакомцев и объясняют, как доить (миндальное молоко... очевидно!) торговую марку королевской семьи для огромной финансовой выгоды.


2. ВОКРУГ СВЕТА НА 80-ТИ ЧАСТНЫХ САМОЛЕТАХ - роскошный сериал о путешествиях, в котором мы следим за герцогом и герцогиней, которые бесконечно рассказывают об окружающей среде, спасении планеты и насущной необходимости сократить углеродный след во время прямых перелетов на борту частных самолетов своих знаменитых друзей. Камео: Джордж Клуни, сэр Элтон Джон и банкиры из JP Morgan.

3.БРАТЬЯ ГРИММ - анимационный детский фильм, изображающий ожесточенное соперничество братьев между святым, часто неправильно понятым, чувствительным, заботливым героем по имени Гарри, который никогда не делает ничего плохого, и его злым старшим братом Уильямом, который имеет наглость думать, что то, что он наследник престола дает ему какое-то право на другое отношение. И, что еще хуже, Уильям был так чертовски зол, что предложил Гарри серьезно задуматься перед женитьбой на ... жаждущей славы, американской актрисе C-списка, разведенной социальной альпинистке с опытом бросания людей, и к тому же старше, чем Гарри.

4. ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ - перезапуск популярной франшизы, комедийный фильм ужасов про отца героини Томаса, которого играет Роберт де Ниро. Томаса отвергают за то, что он осмелился сделать именно то, что сделала его дочь, и вступил в сговор с папарацци, и в итоге страдет. Его ожидает ужасная кончина, когда разъяренная Меган бросает его в мясорубку во время гневного воссоединения. Она сразу же винит в инциденте "расистские СМИ".

5. THE FROWN - королевский сиквел драмы The Crown, в которой во время рождественского обеда в Сандрингем попадает астероид-изгой, уничтожая верхушку королевской семьи, и Гарри и Меган, которые пренебрегли праздником, чтобы вместо этого отдохнуть на яхте Опры, наконец-то стали королем и королевой. К сожалению, получив то, чего они так страстно желали, они тратят столько времени на нытье обо всем ("Позолоченные сиденья для унитазов Букингемского дворца не содержат достаточно золота!"), и жадно используют свой недавно обретенный статус (Меган поймана продавая "скучное" королевское искусство на eBay), что британская публика приходит в ярость и требует, чтобы принц Эндрю заменил их в качестве монарха, чтобы восстановить некоторую целостность трона.

6. НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ САССЕКСОВ - 24/7 реалити-шоу в стиле Кардашьян, где Гарри и Меган изображены двумя очень закрытыми людьми, ведущими очень приватную жизнь, с множеством сцен с участием их сына Арчи, которого они хотят сохранить в тайне.

7. ФРОГМОР КОТТЕДЖ - увлекательная драма в стиле аббатства Даунтон, действие которой происходит внутри роскошных стен дома Сассексов в Англии, где огромная привилегированная семья все время строит заговоры друг против друга и сводит бесконечные мелкие счеты.

8. МЕГАН ОК? - мощный документальный фильм о психическом здоровьи, снятый в разгар пандемии, когда работники здравоохранения, зарабатывающие гроши, массово умирают, пытаясь спасти жизни. В нем изображена Меган, одетая в доспехи, которые когда-то носила Жанна д'Арк, сидящая в особняке звезды-миллиардера Тайлера Перри в Беверли-Хиллз, где дворецкий подает охлажденное шампанское, а Гарри стирает ее белье, задавая один животрепещущий вопрос, который был на устах у всех в мире. Она спрашивает, в то время как коронавирус вызвает беспорядки: "ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ МЕНЯ, В ПОРЯДКЕ ЛИ Я?"

9. РАЗБУДИ МЕНЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫ УЙДЕШЬ - мюзикл о рыжеволосом непьющем, жующим кейл поп-звезде Гарри Принце, который, влюбляется в жаждущую славы актрису из B-листа, которая заставляет его покинуть свою семью и страну ... а затем бросает его, предпочтя ему Леонардо Ди Каприо, когда тот предлагает ей одну из главных ролей в Титанике 2.

10. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ПРАЗДНОЙ ПУСТОЙ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА - Гарри, наконец, вырастает достаточно большим, чтобы сбежать из проснувшегося ада, возвращается домой, играет в бильярд голым, снова вступает в армию и женится на одной из тусклых белокурых Young Conservatives девушек, про которых, брат говорил ему, что на них стоит жениться в первую очередь.


Я не очень сильна в переводе таких фразеологизмов, что часто использует Пирс. Ловлю тапки с благодарностью.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пирс, конечно, поганец. Но это восхитительно! Спасибо, что поделились.

10. Шоу "Я звезда, заберите меня отсюда" это реалити шоу, когда звезды на какие-то там острова опасные летали вроде.
9. Wake me up before you go-go - это песня Wham. У Пирса игра слов с WOKE.
6. Это от Keeping up with the Kardashians.
5. The Frown от слова хмуриться, осуждать
4. Meet the Fockers - американская комедия с Беном Стилером. По-моему, по-русски она называлась "Знакомство с родителями". Там вся суть в американском произношении, которое звучить как F*ckers.
2. "Вокруг света за 80 дней" книга Жюля Верна.
1. Английская поговорка: You can't have your cake and eat it. Нельзя одновременно и съесть торт, и сохранить его. Типа сидеть не двух стульях.

Вы наверно это все уже знали, но на всякий случай
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →