layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Максима посетила общественный центр в Роттердаме.

Ее Величество королева Максима посетила общественный центр Thuis in West в Роттердаме в четверг днем ​​3 сентября. С помощью проекта Samen ouder in West общественный центр хочет бороться с одиночеством среди пожилых людей в ближайшей округе. Фонд Oranje Fonds поддерживает эту инициативу в рамках программы Samen ouder. Король Виллем-Александр и королева Максима являются покровителями Oranje Fonds.







Samen ouder in West был создан, когда местной церкви пришлось закрыть свои двери. Группа местных жителей организовала место встречи для всех желающих в Роттердаме. Сейчас в этом помогают около шестидесяти волонтеров. Samen ouder in West тесно сотрудничает с другими общественными организациями в ближайшей округе, чтобы помочь местным жителям вернуться к общению и побудить их создать сообщество, в котором каждый чувствует себя как дома. Samen ouder in West был создан специально для пожилых людей, чтобы вывести пожилых людей из изоляции и побороть их одиночество. Пожилые люди участвуют в жизни своего района при помощи различных видов деятельности. Фонд также предлагает совместные проекты, часы юридической консультации и помощь соседям. Кроме того, сами пожилые люди могут работать волонтерами в Samen ouder in West.
Во время рабочего визита королева Максима поговорила с инициаторами Samen ouder in West об их целях и успехах, о влиянии коронавируса и об их сотрудничестве с партнерами в ближайшей округе.
Организация объяснила, как она предлагает помощь пожилым людям с помощью программы Samen ouder in West и как фонд Oranje Fonds способствует этому. Королева Максима также расспросила пожилых людец и волонтеров об их опыте работы в общественном центре и посмотрела на кулинарное мероприятие.
Во время рабочего визита были соблюдены действующие общеприменимые правила проведения встреч.




















Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments