layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кембриджская для The Sunday Times.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, написала небольшую заметку для The Sunday Times о проекте #HoldStill2020.




На протяжении всей новейшей истории фотографии фиксировали жизнь и быт людей, рассказывая не только историю отдельного человека, но и документируя важные моменты для семей, сообществ, наций и мира в целом.
Пандемия коронавируса в той или иной степени затронула всех нас, и я запустила проект "Hold Still" совместно с Национальной портретной галереей, чтобы дать каждому возможность поделиться своей историей, чтобы вместе мы могли создать коллективный портрет нашей нации, который отражал бы нашу повседневную жизнь во время карантина.



Я была ошеломлена откликом общества на проект. Мои коллеги-судьи и я поставили перед собой огромную задачу отобрать из более чем 31,000 работ всего 100 финальных портретов. В каждой фотографии рассказывается уникальная история: от моментов радости, любви и единения до глубокой печали, боли, изоляции и потерь. Именно в такое время мы как никогда осознаем важность человеческих взаимоотношений.
Я надеюсь, что выбранные 100 изображений послужат для демонстрации опыта и эмоций, пережитых во время пандемии в Великобритании, отдадут дань уважения внушающим благодарность усилиям всех тех, кто защищал окружающих, и предоставят нам возможность сделать паузу и поразмышлять об этим поистине необычном времени.




Подробнее о проекте тут.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments