layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские лидируют в опросе про ментальное здоровье.

Благотворительная организация Mentally Together провела опрос о том, какая персона является наиболее авторитетной в международной работе по улучшению психического здоровья.
Первое место и 44% голосов получила герцогиня Кембриджская.
Второе место занял герцог Кембриджский с 30% голосов.
Третье место у Леди Гаги - 24% голосов.




Инициатива герцогини Кембриджской Mentally Healthy Schools получила широкое распространение по всей Великобритании. Национальный центр для детей и семей имени Анны Фрейд сообщил, что сегодня важный период, который связан с возвращением большинства детей в школу. Инициатива Mentally Healthy Schools предусматривает общешкольный подход, включая ресурсы, учебные программы и платформу с инструментами, помогающими развивать общность и культуру, в которой каждый чувствует свою принадлежность к окружающим.
Герцогиня Кембриджская, которая является покровительницей благотворительной организации, в 2018 году основала Mentally Healthy Schools в надежде поддержать детей, которые борются со своими психическими проблемами во время учебы в школе.
В то время она пообещала: "Конечная цель состоит в том, чтобы ни один учитель начальной школы нигде в стране в будущем не задавался вопросом, куда обращаться, когда речь идет о благополучии детей, находящихся на их попечении".
То же исследование также показало, что в целом разговоры о психическом здоровье детей увеличились на 48% - это самый большой рост в Великобритании за всю историю - при общем ощущении, что участие герцогини Кембриджской в ​​этой области имело огромное значение в том, чтобы родители и учителя почувствовали себя услышанными.
Эта цель, к которой она стремилась в том числе и вместе с кампанией Королевского фонда Heads Together, над которой герцог и герцогиня работают вместе, была достигнута благодаря впечатляющему успеху в школах Англии; Центр Анны Фрейд распространяет информацию про доступные ресурсы Mentally Healthy Schools по Шотландии, Уэльсу и Северной Ирландии.
Эти ресурсы стали средством обучения учителей и родителей тому, как лучше всего решать проблемы психического здоровья, с которыми сталкиваются их дети.
"Это изменило жизнь, особенно для детей, - говорит один учитель начальной школы, который уже 6 месяцев использует ресурсы инициативы Mentally Healthy Schools. - Их личное и социальное развитие стало экстраординарным, и общее настроение в классе стало гораздо более приятным как для учителя, так и для учеников".
"Удивительно слышать, насколько она (герцогиня) была вовлечена в процесс подбора ресурсов. Мы любим Кейт, и ее приверженность детям и родителям, которая сейчас действительно необходима, как никогда".
Кэтрин уделяла особое внимание психическому здоровью детей, с тех пор, как она стала членом королевской семьи, и постоянно привлекала лучших специалистов в этой области для совместной работы, чтобы обеспечить наилучший результат. Ее самоотверженность побудила многих экспертов охарактеризовать ее как "наиболее важную общественную фигуру в области психического здоровья сегодня".
"Это совершенно очевидно, что работа, которую выполняет герцогиня, оказывает огромное положительное влияние на психическое здоровье, особенно детей, - сказал участник опроса Survation - компании, которая проводила исследование для Mentally Together. - Цифры говорят сами за себя и дают представление о том, насколько стабильно работают методы Кейт. Глядя на эти цифры, вы понимаете, что герцогиня Кембриджская, безусловно, тот человек, которого вы хотите, чтобы он играл за вашу команду".
Что касается герцога Кембриджского, на всех огромное впечатление произвели его фильм про психическое здоровье мужчин, а так же подкаст, в котором он участвовал в Кенсингтонском дворце.
Инициатива Heads Up, в которой вместе с фондом герцога и герцогини принимают участие известные спортсмены оказалась очень удачной. А сервис помощи для тех, кто находится в тяжёлой психологической ситуации, SHOUT - зарекомендовал себя, как очень полезный. И в этом тоже немалая заслуга герцога.
Леди Гагу упоминали за ее кампанию по борьбе с булемией. Герцог Кембриджский также одно время участвовал в этой программе.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments