layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Шведские СМИ пишут про улучшение финансовой ситуации Кристофера О'Нила.

Кристофер О’Нил, муж принцессы Швеции Мадлен, много лет боролся со сложной финансовой ситуацией. В последнее время статьи в шведских СМИ показывают, что долг британо-американского бизнесмена уменьшился. Тем не менее, его бизнес все ещё не является устойчивым источником дохода для всей семьи.




В воскресенье шведская газета Expressen написала, что они получили информацию о финансах компании О’Нила, Wilton Payments, которая была основана через год после его свадьбы с Мадлен.
По данным шведской газеты, Кристофер О’Нил и его зять Джон д’Або указаны в качестве акционеров компании. Кристофер владеет 42,5% американской компании. По общему признанию, именно он управляет и представляет американскую часть бизнеса компании, поскольку он, принцесса и их трое детей, живут во Флориде.
Expressen ранее писала о сокращении финансового актива компании и убытках, но новые цифры показывают, что по сравнению с 3,3 миллионами шведских крон задолженности в 2018 году она упала в прошлом году "всего" до 1,5 миллиона шведских крон или около 145,000 евро.
Несколько лет назад Кристофер сказал в интервью, что для развития компании требуется время и что могут пройти годы, прежде чем он сможет получить хоть какую-то прибыль. Также следует отметить, что неблагоприятное финансовое положение может быть связано с плохими инвестициями.
Кристофер О’Нил родился в Лондоне в семье американца и австрийки в 1974 году. Его отец был инвестором, и Кристофер пошел по его стопам. Ранее, Кристофер О’Нил работал финансовым консультантом для состоятельных клиентов, и в этом он добился больших успехов.
Кристофер женился на шведской принцессе Мадлен в 2013 году. Он решил остаться частным лицом и продолжить свой бизнес за границей. С 2018 года семья проживает во Флориде.
Tags: se - Кристофер О Нил, se - Принцесса Мадлен, Королевская семья Швеции, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments