layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Проект герцогини Кэтрин подходит к концу.

Совместный проект Национальной портретной галереи и герцогини Кембриджской #HoldStill2020 подходит к своему логическому завершению. Совместно с жюри герцогиня выбрала 100 фотографий-финалистов из 31,598 изображений, заявленных на конкурс.




Во время активной стадии проекта герцогиня сама комментировала фотографии с хэштегом #HoldStill2020 и некоторые были выложены в аккаунте Кенсингтонского дворца. Вот к примеру эти три фотографии, что вошли в финальную сотню.





Проект Hold Still пригласил людей всех возрастов со всей Великобритании выложить фотопортреты, сделанные ими во время изоляции, с акцентом на трех основных темах: помощники и герои, ваша новая норма жизни и добрые дела.
Организаторы были поражены количеством и разнообразием полученных изображений. Из более чем 31,000 заявок отборочная комиссия, в которую вошли герцогиня Кэтрин, директор галереи Николас Куллинан, автор и телеведущий Лемн Сиссей, главная медсестера Англии Рут Мэй и фотограф Мариам Вахид, лауреат наград в области фотоискусства, выбрали 100 изображений, которые будут представлены в специальная цифровой выставке, которая откроется на сайте Национальной портретной галереи 14 сентября 2020 года. 100 портретов, вышедшие в финал, создают снимок Великобритании за последние несколько месяцев и отражают стойкость и храбрость, юмор и печаль, творчество и доброту, а также человеческую трагедию и надежду. Некоторые из этих фотографий также будут показаны на выставках в городах Великобритании в конце года.

[Образ герцогини]
Платье Zara



Серьги Accessories



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments