layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принц Гарри пообщался в zoom в честь 125-летия лиги регби Великобритании.

В честь 125-летия лиги регби Великобритании принц Гарри, как патрон лиги, организовал звонок в Zoom с шестью игроками и тренерами регби.




"Герцог Сассекский, покровитель лиги регби, поздравляет лигу регби со 125-летием, воздавая должное общественным ценностям этого вида спорта.
Герцог пообщался с игроками, тренерами и волонтерами и провел специальную викторину по случаю дня рождения и представил специального гостя - одного из величайших игроков в истории игры - Эллери Хэнли.
Герцог Сассекский поговорил по видеосвязи с членам семьи регби о том, что спорт значит для них, об их опыте во время изоляции, и провел для развлечения викторину в группе из шести человек, чтобы отпраздновать 125-летие этого вида спорта.
Герцог выразил свое восхищение тем, как люди из лиги регби объединились в этот период "как одна семья", и тем, как этот вид спорта процветал на протяжении 125 лет, а также выразил свое особое восхищение скоростью и храбростью игроков, а также вкладом, который вносит спорт в сообщества.
Он сказал: "Он может сплотить так много семей, сплотить так много людей... Не имеет значения, находитесь ли вы на трибунах или вы персонал стадиона, являетесь ли вы игроком, смотрите ли игру как поклонник или вы впервые наблюдаете ее, каждый человек связан этим семейным чувством".
Герцог удивил группу, представив специального гостя - легенду лиги регби - Эллери Хэнли. Эллери поделился рассказом о своей пожизненной любови к спорту, включая взаимное уважение между игроками, его теплоту и дружелюбие.
Герцог получил известие от игроков St Helens Women’s Super League Джеммы Уолш и Эмили Радж, которые также являются капитанами сборной Англии среди женщин. Обе женщины скучают по спорту и рады, что тренируются вместе.
Джейми Джонс-Бьюкенен страстно говорил об основании лиги бунтарского спорта 125 лет назад как о событии, "связующем и скрепляющем сообщества". К звезде The Leeds Rhinos and England присоединился в его самодельном тренажерном зале сын Курган, который играет за Stanningley ARLFC.
Джордан Робинсон из Newcastle Thunder и игрок академии Алекс Донахи присоединились со Kingston Park Stadium и рассказали, как этот вид спорта сложился на северо-востоке, несмотря на влияние игрового сезона.
Волонтер Фионна Эверсон присоединилась к разговору из своего дома, где она поддерживает общественную игру более 30 лет и помогает возрождению детской лиги регби.
Герцог с нетерпением ждал чемпионата мира по регби в 2021 году и в заключение поздравил всех с правильными ответами на вопросы викторины и поблагодарил всех за их неизменную преданность спорту."
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments