layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцогиня Кэтрин написала письмо мальчику.

Пример Капитана Тома Мура, который совершил сто кругов по своему саду с целью собрать денег для NHS, вдохновил маленького пациента детской больницы в Лондоне на подобный жест.




Тони Хадгелл передвигается с помощью протезов. Он поставил себе целью пройти 10 километров для привлечения средств в сбор для нужд Evelina London Children Hospital и прошел.
Тони был серьезно искалечен всего через несколько дней после рождения, и врачи были вынуждены ампутировать ему обе ноги. В раннем детстве Тони жил в семье с биологическими родителями, которые плохо к нему относились и даже били. Однако, сейчас Тони живёт в любящей приемной семье, и ему изготовили протезы для ходьбы.
После рождения и позднее Тони много времени проводил в Evelina London Children Hospital, поэтому неудивительно, что, услышав про Тома Мура и его сбор, мальчик также решил помочь больнице, что некоторое время была ему домом.
Тони собрал £1,600,000 для больницы. Герцогиня Кэтрин уже была знакома с мальчиком и его семьёй, как патрон Evelina London Children Hospital, Кэтрин часто навещала больницу и пациентов. В честь признания успеха Тони и в благодарность за его инициативу ее Королевское Высочество написала письмо мальчику.



"Дорогой Тони!
Я хотела бы послать тебе свои поздравления в честь твоих замечательных усилий по сбору средств в прошлом месяце.
Было приятно услышать, как рассказ о капитане сэре Томе Муре вдохновил тебя на прогулку. Я очень впечатлена тем, что ты продолжил ходьбу даже после достижения цели в 10 км!
Я знаю, что больница Evelina высоко оценила твои усилия, и мы все так гордимся тем, чего ты достиг.
Я надеюсь, что тебе удастся хорошо отдохнуть перед тем, как отправиться в следующее приключение - каким бы оно ни было!
Кэтрин"
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments