layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Графиня Софи дала интервью Good Housekeeping.

Графиня Софи появится на обложке октябрьского номера журнала Good Housekeeping. Также в номере будет интервью с ее Королевским Высочеством. На сайте журнала появилась небольшая статья про это интервью.




"Ее Королевское Высочество графиня Уэссекская хорошо известна своим участием в благотворительности. В последнем выпуске Good Housekeeping она делится своими надеждами на будущее и тем, как ее мотивируют люди, которых она встретила благодаря своей благотворительной деятельности.
Как покровитель NSPCC (журнал Good Housekeeping является партнером благотворительной организации) и Childline, ее Королевское Высочество рассказывает о том, как молодые люди вдохновляют ее, об удивительной работе благотворительной организации и о том, как взрослые могут помочь детям справиться с различными проблемами.
Еще в июне Good Housekeeping был рад возможности присоединиться к графине во время визита с соблюдением социальной дистанции в штаб-квартиру Childline, где ее Королевское Высочество провела свою первую смену в качестве волонтера линии доверия и поблагодарила всех за их работу во время изоляции - во время пандемии произошел огромный рост спроса на их услуги.



Возвращаясь к вопросу своей благотворительной деятельности ее Королевское Высочество рассказала о том, что она чувствовала, когда ее просили стать покровительницей Childline.
"Когда Эстер Ранцен основала Childline в 1986 году, я смотрела телевизор, - объяснила она. - Это сразу поразило меня как блестящая реакция на проблему, о размере которой я даже не догадывалась. Я была шокирована количеством детей, подвергающихся насилию в этой стране, а также осознанием того, что им некуда обратиться за помощью. Я была очень впечатлена тем, что намеревается сделать Childline. Но я не могла представить, что 19 лет спустя Эстер попросит меня стать покровителем".
В 2016 году Софи приняла патронат NSPCC от ее Величества Королевы: "Это был первый патронат, который ее Величество попросила меня принять, и я немедленно с честью приняла его. NSPCC - одна из самых известных и уважаемых детских благотворительных организаций в Великобритании, и ее название было мне знакомо с тех пор, как я себя помню. Я горжусь тем, что могу поддержать проводимую работу по предотвращению жестокого обращения с детьми и плохой заботы о них, а также поддержать тех, у кого нет взрослых, чтобы их защитить".



Софи также рассказала, как в будущем научит своих детей, 16-летнюю Луизу и 12-летнего Джеймса, ориентироваться в социальных сетях.
"В настоящее время мои дети не пользуются социальными сетями, однако соцсети не исчезнут, поэтому для них важно понять это, а для нас - вооружить их инструментами для успешного использования. Опять же, я думаю, что открытость - это один из способов, которым семьи могут поддержать подростков.
Если дети чувствуют, что могут обсуждать проблемы и заботы со своими родителями, не опасаясь того, что они или их друзья будут осуждены, это может помочь им в том, что может быть сложной и напряженной областью. Это так важно, чтобы в жизни молодых людей были взрослые, которые поддерживают и одобряют их. Особенно, с учётом того, что виртуальный мир может быть порой недобрым. Молодым людям нужно знать, что они могут довериться кому-то со своей проблемой, будь то человек, непосредственно вовлеченный в их жизнь или, конечно, Childline всегда рядом".

Полное интервью можно будет прочесть в Октябрьском номере журнала, что поступит в продажу 26 августа.

Childline - организация для помощи детям в трудных ситуациях. Основная форма интерактивной поддержки - горячая линия, на которой работают специально обученные операторы, психологи, социальные работники.

National Society for the Prevention of Cruelty to Children (NSPCC) - благотворительная организация Великобритании по предотвращению насилия в отношении детей.
Tags: uk - Графиня Уэссекская, Интервью, Королевская семья Британии, Обложки, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments